メリー・ポピンズに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 241ページ目

「メリー・ポピンズ」に投稿された感想・評価

もうすぐ「メリー・ポピンズ」制作の舞台裏を描いた映画「ウォルト・ディズニーの約束」が公開されるので観ました。
底抜けに楽しく作られているミュージカルですね。
ジュリー・アンドリュースの綺麗な歌声が見…

azusa

azusaの感想・評価

昔は子供たちとメリーポピンズのお話だと思っていたけど、今見たらお父さんがメインなのかなと思えました。
アニメと実写の融合はなにが1番最初なんですかね?相変わらずペンギンとのダンスシーンが好きです♡

sana

sanaの感想・評価

多分、子供の時に見てればもっと気に入っていたかもしれません。自分の子供に見せたいですね。
夢がありミュージカル映画で道徳的なこともしっかりと含まれている。さすがディズニーという感じです。
魔法使いっ…

小さい頃見てたディズニー映画!今見ると若干気恥ずかしいシーンもある笑。それでも、大人でも楽しめるいい話。ポジティブな映画は好きです。スプーン一杯の砂糖って比喩が印象的。あと煙の階段とかも素敵です。
風にふかれてやってきたおばさんミュージカル。アニメと実写がまざってるシーンがいい。スーパーカリフラジリスティックエクスピアリドーシャス!
あやこ

あやこの感想・評価

楽しく明るい歌とダンス。
アニメと実写の融合。
夢と希望が溢れる素敵な作品。
keroleon

keroleonの感想・評価

子供の頃から大好きな映画。
時を超えても色褪せない名作中の名作!
ジュリー・アンドリュースとディック・ヴァン・ダイクの創り出す愉快でファンタジックな世界は、あっという間に過ぎ去るうたかたの夢のよう。…

ほ

ほの感想・評価

ファンタジー溢れるストーリー。音楽もアニメとの共演も、わくわく要素が詰まってる。
成長はあっという間。時間は戻せない。大事なものを見失わないように。
もも

ももの感想・評価

これ好き。傘で空を飛ぶシーンしか知らなかったけど、こんな話だったとは。
初めて観たけど、聞き覚えのある歌が多かった。
y*

y*の感想・評価

とっても夢がある作品♡ 音楽もダンスも可愛くて幸せな気分になれて、さすがディズニー。現実味はない。だからこそ本当に美しい作品でした!