暗殺者に投稿された感想・評価 - 32ページ目

『暗殺者』に投稿された感想・評価

意外と良かった。
バンデラスの熱気が全体を支配していてスタローンも生きた。脚本も良い。
ただムーアさんがねー…女として魅力を感じない。肌ザラザラでソバカスが多そうなイメージ。

前半でバンデラスが部屋の天井からコードをほじくり出すところがあって、
随分荒っぽいことするなあ、
と思っていたら、後半ジュリアンムーアやバンデラスの身体がボコボコ床から下の天井に突き刺さりだして、ま…

スタローンとバンデラスだけでも見る価値はあるが内容も意外といい
temmacho

temmachoの感想・評価

カッケー!

超カッケー!

シルベスター・スタローンもアントニオ・バンデラスもカッケー!けど、

「スタームルガーMk.2 アサシンモデル」が 超カッケー!のだ。

欲しいが終売(泣)
ヤフオクへ…

ド級の活劇!

サイレンサー付き銃による静かなる銃撃戦が全編痺れに痺れまくる傑作!

ジュリアン・ムーアが車を発進させ、スタローンが家に突進するカットの速度感など素晴らしい。アクション、サスペンスの…

n

nの感想・評価

3.2
ウォシャウスキー兄弟脚本、そして、ジュリアン・ムーアがまだ「かわいかった」頃の映画。
よくも悪くも印象は普通。
スタローンにバンデラス、そしてメキシコでの決闘など、90年代アクションど真ん中って感じ。

シルヴェスター・スタローンとアントニオ・バンデラス共演で話題となった対決アクション。
まぁまぁかな~けどストーリーは特に印象に残らないですね。ストーリーは単純です。別に何も考える必要はないです。
腕…

Ryuji

Ryujiの感想・評価

スタローンの汗とバンデラスの演技でムンムンする。ジュリアン・ムーアはまだ若々しい。あとパール可愛い。
daiyuuki

daiyuukiの感想・評価

4.3

超一流の暗殺者、ロバート・ラス(シルヴェスター・スタローン)は引退を考えている。正体不明の雇い主《ザ・コントラクター》から電子メールで富豪ブランチの暗殺の指令を受け取った彼はこれが最後の仕事と引き受…

ワン

ワンの感想・評価

一流の殺し屋ロバート・ラス(シルヴェスター・スタローン)は引退を考え、ある暗殺を最後の仕事と決める。だが、銃の引き金を引こうかという寸前、標的の人物は新人の殺し屋ベイン(アントニオ・バンデラス)によ…