ホーム・アローンに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 4ページ目

「ホーム・アローン」に投稿された感想・評価

長い間見る機会を失っていて!ようやく観ることのできた作品

冒頭の子どもたち、大人もだけど、悪態をつき、謗り、雑言、罵詈讒謗、罵りが本当に観ていて苦しかった。それなら1人がいいと思うのは当たり前。

u

uの感想・評価

何回目なんだろうってくらい幼い頃から観てる!ありそうでなさそうな斬新な内容で好き(*^-^*)ノ見るに堪えないくらい痛々しいのあるよね、トミカ踏んだことあるからあの痛さめちゃめちゃ共感できるのよ🚙
kot

kotの感想・評価

3.1

大昔に観たけど内容覚えてなかったので改めて鑑賞。
前半、ケビンのクソガキっぷりにストレスを感じたが、途中からは奮闘する姿に感心した。
とはいえ、あんなマヌケな泥棒達が存在するだろうか。子供向けの作品…

二郎

二郎の感想・評価

これを見ないと冬が来ません

展開知ってんのに何回も見ちゃう好き
留守番中に何か起きることを「ホームアローンした」って言う動詞がうまれた
SIPHON

SIPHONの感想・評価

久々にちゃんと鑑賞。
願いが叶った!と1人を満喫する、ママが帰ってきて嬉しいのにすぐに飛びつかない、兄ちゃんが留守番ご苦労としか言わない、泥棒の件を言わずに済ます、などが大人になってから観た方が面白…

たつま

たつまの感想・評価

ホームアローンって子供が悪い大人を痛い目に遭わせる系映画の元祖だと思うんだけど、これの後に出てるこういう映画を散々観てしまっているせいであまりにも子供向けな感じで作られてたからちょっと物足りなさあっ…

sg

sgの感想・評価

見た目のハンデって1番インパクトあるけど絶対見慣れるんよな。これが中学、高校、社会人と環境が変わる事にまた同じ苦労があるのかと思うけど、最初の良経験がお守りよな。オギーの未来に幸福を祈ります。
r

rの感想・評価

クリスマスといえばホームアローン!全シリーズ買うくらい大好き!ケビンの自由な生活をみるのが大好き!

泥棒のシーンが忘れられない。ケビンが1人であそこまでやるのは凄すぎる。初めてホームアローン見たときは泥棒のシーンだけ見てたのを思い出した。冬になったら見たいと思う作品だと思う。