バーレスクに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 43ページ目

「バーレスク」に投稿された感想・評価

青二歳

青二歳の感想・評価

2.7

ミュージカルと成功譚(ついでにロマンスも)を完璧なハリウッドのノウハウで製作された感。スキなしハッピーエンド。
その分"持ってかれる感"はなし。でも何も考えず楽しめる、ストレスフリーな気持ちいい映画…

ニッタ

ニッタの感想・評価

2.8
サントラ買っちゃいました。
とにかくエネルギーが溢れていて見終わったら気分が上がります!
KJ

KJの感想・評価

歌はすごい耳に残った。ただ主人公が意外とあっさりうまくいっていたので、共感がそこまでできなかった。もっと苦労や試練がすごかったらもっと感動したかも。映画館で観てたら違ったのかな〜
ERI

ERIの感想・評価

2.8
アギレラがすっごくセクシーでキュート!鳥肌たつほど歌が上手い!!
K子さん

K子さんの感想・評価

シェールとアギレラの歌がすごいかっこいい。

話の内容はハラハラとかドキドキもなく進んでいく感じ。演出方法によっては重いところ軽いところのメリハリをもっとつけれたんじなないだろうか?と思うけど、そう…

Nora

Noraの感想・評価

2.1
バーレスクではない、エンターテイメントです。一度観たらもう二回目はいいかな。
単なるアギレラの自慰映画だなぁと感じました。
KH

KHの感想・評価

2.9
女子に勧められ見たよ。うん、凄かったよ歌上手くて。でも勧めてきた女子を思うとなんだか俺たちってやはり日本人だよなって思いました。
可愛いしでもかっこいいし歌うまいしパワフルだしハッピーだしスターだし。アギレラの長いPVかのような映画。テスが真矢みきとかぶって仕方ない。

2015.6
chelsea

chelseaの感想・評価

2.5
音楽映画好きだし、面白いかと思ったけど全然だった。
gleeのクイン役の人が出てて、おっ❤︎ってなったから、観てよかった!
けーな

けーなの感想・評価

歌唱力は素晴らしいが、映画としては、単純なサクセスストーリーで、もうちょっと奥深い何かがあればよかったのにと思う。
「空中権」に関するオチは、面白かった。

少し似ている部分がある「シカゴ」の方が断…