127時間に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 52ページ目

「127時間」に投稿された感想・評価

hico

hicoの感想・評価

単純なテーマをここまで描けるのはさすがダニーボイル sigur ros使うところが天才的
ASU

ASUの感想・評価

ジェームズ・フランコいつ見てもカッコいい!
ノンフィクションだけあって、内容がリアルに伝わってくる。
ラストの安堵感半端ない。
fiquona

fiquonaの感想・評価

ジェームズ・フランコを好きになったきっかけの映画。生きるための決断…そこに至るまでの主人公の精神模様を迫真の演技とスタイリッシュな映像で魅せてくれた。
終盤のシガーロスとの相性は鳥肌が立つほど格別。…

観ていて一緒に苦しくなる作品。うぅぅ…。主人公のおかれた境遇があまりに鮮烈な為、観た後いろいろ考えるさせられる。
Daisuke

Daisukeの感想・評価

4.4
前半の楽しい感じから一転、事が起こってからの臨場感とか緊迫感、恐怖とか伝わりすぎて汗ヤバイ。撮り方でこんなに伝わるんだなって!個人的にはオススメですが、心臓の弱い方はちょっと。
yoshihiro

yoshihiroの感想・評価

4.4

おもしろかった。
追い込まれた人間がどーゆー行動にでるか?ってゆー
ダニーボイルお決まりパターンやったけど、今回の127時間はいろんなメッセージも詰まっていたし、主人公に対するリスペクトも感じた。終…

Mayozy

Mayozyの感想・評価

4.3
最後グロス!失神の可能性あり。自然の美しさと怖さは隣合わせで生きることへの執着心をテーマにした実話。映像も音楽も俳優もイケてる♡なんてったって監督はダニーボイル、サウンドはシガ―ロスやらDidoやら!
Thomas

Thomasの感想・評価

ダニー•ボイルらしさの全開の映像に音楽もカッコいい。主役のジェームズ•フランコも良い演技してました。途中痛々しくて見難い箇所もありましたが、主人公の内面の変化も上手く表現されていましたし、久々に出会…

Koma

Komaの感想・評価

レンタルDVDで鑑賞✧
グロいけど、グロいを通り越して良い!!!そしてジェームズ・フランコがかっこ良いし、演技がリアル~!!!
ジェームスフランコは良い!!崖の狭間での精神の葛藤と生と死の両方の恐怖。この役はこの人以外にないと思われ。