007/ワールド・イズ・ノット・イナフに投稿された感想・評価 - 55ページ目

『007/ワールド・イズ・ノット・イナフ』に投稿された感想・評価

なくに

なくにの感想・評価

少しシリアス路線。茶目っ気があるボンドも好きだけどこういう締まった007も好きだな。
シリーズを公開順に観てたらもっと心にくるものがあったと思う。
もう夏

もう夏の感想・評価

1.7

土曜日の夜8時、床に座って鑑賞
昨日今日クリスマスプレゼントをネサフしていてなかなか映画観られてない!妹とおかんのは決まったんだけどさ〜、おとんの決まんなくない?お酒でいいかな🤔

五代目ボンドのピ…

昼行灯

昼行灯の感想・評価

ボンドガールと悪役を兼任という離れ業をやってのけたソフィー・マルソーの映画。(期待値の高かったロバート・カーライルは、小悪党に納まってて残念。)

ストーリーはシリアス寄りだが、相手の服が透けて見え…

yuta

yutaの感想・評価

「007」シリーズ第19作目、主演はピアース・ブロスナンさんで、ジェームズ・ボンドを演ずるのは3作目となります。

007ことジェームズ・ボンド(ピアース・ブロスナンさん)は、スペインのビルバオにて…

WOWOWにて鑑賞
200年 435本目

痛みを感じない体を持つテロリストと誘拐された過去を持ち父親を殺された石油パイプラインを建設する女がメルトダウンさせる計画をボンドが阻止しようとする作品。

ブロスナン3作目。Mが誘拐されて大変!可哀想な自分を演出し犯罪者と恋に落ちてしまうメンヘラ女にソフィー・マルソーが、無駄に色っぽい科学者にデニス・リチャーズが扮する。
留

留の感想・評価

地上波吹き替えよりはるかに面白い。
ボンドがロシア人科学者に化てカザフスタンに行く。米国人核物理学者クリスマス・ジョーンズ(デニス・リチャーズ)からロシア語で『なぜそんなに英語が上手いの?』と聞かれ…

Marilyn

Marilynの感想・評価

ブロスナンボンド3作目。
今回のボンドガールは二人とも見たことある女優さんで、最近の作品なんだなーと実感。
エレクトラの掌返しがすごかった笑
二人とも美人でセクシーでした♡

今回はまさかのMが誘拐…

瑞季

瑞季の感想・評価

チャーミングQをもうこれで見れないのかと思うと寂しくなった、、
こもり

こもりの感想・評価

2.0

ボンドと石油会社の令嬢エレクトラ・キング(ソフィー・マルソー)と脳幹に弾丸刺さってるテロリスト レナード(ロバート・カーライル)が石油利権や核弾頭を巡りわちゃわちゃするアクション映画inトルコ・イス…