GAMER ゲーマーに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 5ページ目

「GAMER ゲーマー」に投稿された感想・評価

Ryuji

Ryujiの感想・評価

2.0
死刑囚をゲームのキャラクターにするっていう設定からして無茶苦茶。映像の見せ方もうるさいし、嫁を操ってたデブが気持ち悪すぎ。ジェラルド・バトラーのアクションは良かった。
すてふ

すてふの感想・評価

2.0

仮想空間でのデスゲーム。
ソードアートオンラインっぽいのかな?と思って観たけどイマイチ。

仮想なのに生身の人間で戦う設定もイマイチだし、非現実的なバトルを期待したのが間違いだった。

ハンガーゲー…

バトラー無双!
ジェリーって銃とかナイフとか扱いが様になりすぎてて本当に過去弁護士やってたん??wってなる。
今の方がイキイキしてていいよ!

テリー・クルーズがエクスペンダブルズのときのかわい子…

hamawwo

hamawwoの感想・評価

2.0
2012年8月6日 GAMERみた。題材が興味深かったから借りてみたが、まぁ普通。若干浅ーい感じかな。
B級かな〜?と思ったらちゃ〜んとB級でした。
ラスボス歌って踊ってあらわれたのは驚いた。ミュージカルになっちゃうのかしらと思っちゃったよ
すいか

すいかの感想・評価

2.0

「アドレナリン」シリーズのスタッフが送るゲームを題材にした近未来アクション。今回もぶっ飛んでます。
「ハイボルテージ」で何となくゲームっぽい演出になったのも製作時期が重なった為かな?
ただ、今作はゲ…

mi

miの感想・評価

1.9

設定が面白かったのにそれを活かせてないと思った。残念。
奥さん助けたところが個人的にピーク。あと最後、ナイフをかまえたとこからの、がんばって抗ったシーンとか。
単純にストーリーが面白いと思えなかった。
もう少しなんとかできたと思うんだけどな 最後も特に印象に残らない感じでした
よしだ

よしだの感想・評価

1.9
必要最低限の説明すらなくて、分からずじまいのまま終わってしまった。いくら映画の中といえども生身の人間バンバン殺し合うゲームで盛り上がる一般人ってどうなんだい。
ゲレ

ゲレの感想・評価

1.4
ゲームも嗜む自分にとってちょっとワクワク気分で見始めたけど……まぁつまらん。とりあえず少しエログロ混ぜとくか的な無駄な描写も不快だった。