ファッションが教えてくれることの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • ファッション業界のプロ根性とトップにいるための必要条件について
  • アナ・ウィンターのカッコよさと決断力、グレースコディントンの尊敬について
  • 映画の中で描かれたファッション制作のプロセスや、アナ・ウィンターのビジネス的手腕について
  • 仕事に対する姿勢や自己主張、ユーモアの大切さについて
  • ヴォーグ編集長のアナ・ウィンターのオーラや魅力について
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ファッションが教えてくれること』に投稿された感想・評価

2007年秋のファッション特大号である9月号の5ヶ月前からのアナウィンターに実像と成功の秘密に迫ります。

まず、雑誌一冊に5ヶ月かけていることにびっくりしたし
その掛ける思いの強さ妥協をしない。そ…

かむ

かむの感想・評価

アナさんのプラダを着た悪魔っぷりが見れた点は面白かった😈📚
そんなにファッションに重点を置いてなくて、雑誌の文字の大きさとか配置とかいかに服をよく見せるかって技
画像編集によるモデルの体型いじりなん…

世界で最も広告出稿が多い「アメリカ版VOGUE 9月号」の制作を追ったドキュメンタリー。
ファッション業界にいるものとして、NYに住んでいたものとして、ドキュメンタリー映画好きとして、とても「よく出…

『プラダを着た悪魔』(2006年)を見たら、ぜひこちらも。

メリル・ストリープ演じる編集長のモデルと言われるアナ・ウィンターのドキュメント。すごくお洒落で、すごくピリピリする映画です。
Yun

Yunの感想・評価

結構プラダを着た悪魔のまんま。
良い写真だってスタッフは思っているのに全部没とか、逆にどんなのが正解ですか?!って聞きたくなっちゃう。愛想を振りまいたりせずほんとにビジネス!凄いなと思ったのは、
「…

昨日久しぶりにdevil wears Prada観て今日ふと観たくなって再生
面白かった、カメラマンのお腹を修正しないでって電話するところ声出して笑った

Is anyone coming to t…

全てがかっこいいわ
LunaPop

LunaPopの感想・評価

こんな感じなんだなーって思った記憶 devil wears pradaってこんな感じなんねーと

『プラダを着た悪魔』のモデルとなったアナ・ウィンターのドキュメンタリー

本当に映画のまんまだったww

あの映画の情熱や凄さが伝わった。

一番良かったのはグレイスコディントン。

たくましいし、…

2024-20

多忙だから不必要に気さくに接しないだけ

“革命”の全てを気に入っていた

ファッションも生き方の1つ

プラダを着た悪魔を見たら、すぐさま見ようと思っていた。
映画ほど冷酷さは…

>>|

似ている作品