レボリューショナリー・ロード/燃え尽きるまでに投稿された感想・評価 - 7ページ目

『レボリューショナリー・ロード/燃え尽きるまで』に投稿された感想・評価

ヤマハ

ヤマハの感想・評価

タイタニックでジャックが生き残り、二人が結ばれたifストーリー…ではないが、レオナルド・ディカプリオとケイト・ウィンスレットが共演して若い夫婦のすれ違いや軋轢を描く。ちなみに監督は当時のケイト・ウィ…

ハル

ハルの感想・評価

どこから愛がなくなったのかは
分からないけど場所を変えたって
同じ事の繰り返しじゃないの?

パリに行く決断をしたとこから、自分がそういう意思決定に至った根本にちゃんと向き合わないと何も解決しないと思った
パリに行こうが仕事を変えようが相手を愛してないことが根本の鬱の理由なんだから何してもし…

相変わらずディカプリオのキレる演技はうますぎて見てるこっちまで怯えてしまう
yoshi

yoshiの感想・評価

レイ

レイの感想・評価

こんな救いのない終わり方した作品を見たことがなかったので(もともとハピエンが好きなのもある)衝撃…ハピエンで終わりがちな日本とは違うなあとか冷静に考えてみる
作品でこんな号泣したのは初めてかも。
や…

り

りの感想・評価

夫婦喧嘩を覗き見してるような感じ。
子供がいるのに子供があまり映らないのも見ていて変だなと思ったけど。
最後の朝食のシーンが色々不自然過ぎて怖かった。

タイタニックの2人の11年ぶりの共演🤝(キャシーベイツ入れたらタイタニックの3人🚢)

この2人が穏やかに幸せに暮らせる世界はないのだろうか😭💔

終始喧嘩して罵り合ってなんだか辛かった🥺💦

歯車…

再視聴。
パリに移住を決めてから夫婦が前向きに毎日を過ごせていたが皮肉な運命が重なり再び2人の間に亀裂が。
お互い思うところはあるだろうが、子供の存在に対する夫婦喧嘩は聞いていて辛くなった。
今ある…

まうす

まうすの感想・評価

観る人によってめちゃくちゃ違う感想を持ちそうだけど、共通して「最悪だ…」とは感じるような内容。でも、悪いことした人に返ってきた感もある。
個人的にはめちゃくちゃ好き。で、(個人的に)安定のBBC F…