ハリー・ポッターと秘密の部屋に投稿された感想・評価 - 693ページ目

『ハリー・ポッターと秘密の部屋』に投稿された感想・評価

ドビーの行き過ぎた性格は結構 好きです。

ちょっと話が長い。
ぽいど

ぽいどの感想・評価

楽しくて面白いが、あまり中身が詰まってない上に無駄に長いよね。展開も前作と似たり寄ったりかなぁ…、それでも最後まで退屈せずに観れるけど。マンドレイクを引っこ抜くシーンは好き。
shiori

shioriの感想・評価

フレッドとジョージがかっこいい。 それにつきます。 でも、このシリーズなかなか好き☆ 秘密の部屋までしか見てないけどねー。
2013.3.22/
ほんとにドビーにいらいらするし、ハリーが疑われちゃう…

サッ

サッの感想・評価

4.7

ナメクジくらえ!と
嘆きのマートルと
ポリジュース薬

ポリジュース薬のグラスを割るたびに
なんで割るんだよ!置けよ!って言っちゃう

グリフィンドールでいることに疑問を感じたハリーに対して、自分が…

nm

nmの感想・評価

ハリーポッターシリーズは秘密の部屋がどう足掻いても結局一番好き

フェニックスとかバジリスクとか、空想の動物が出るとワクワクするよね
バジリスクとかデカすぎて、一歩間違えたらほんとB級パニックだよな…

ようやく誰がどんな性格なのかを分かり始めてきた。ミステリーみたいな感じだったのでいろいろ推理しながら観たけど何も当たらなかった、俺に才能はない。
あや

あやの感想・評価

大学の講義で鑑賞

あの"闇の魔術に対する防衛術"の教師としてやってくる薄っぺらい男、ロックハートをケネス・ブラナーが演じていたことを鑑賞して初めて知ってびっくりした。

やっぱりロンかわいいなあ…

綾鷹

綾鷹の感想・評価

3.2
ドビーがシーンの中で沢山出てくると思ってたけど出番少なかったな
371

371の感想・評価

姉がハリーに恋しすぎて写真を遺影みたいに飾ってたのをよく覚えてる小学生2年生の頃。
さほ

さほの感想・評価

3人とも少し成長してて、前作以上の冒険にワクワクする。空飛ぶ車やとむりどるのにっきなど新しい魔法にドキドキする。ドビーは第一印象うるさくて苦手だったがいい奴でした。

似ている作品