プルートで朝食をに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 6ページ目

「プルートで朝食を」に投稿された感想・評価

violet

violetの感想・評価

2.5
キリアンの演技が素晴らしかったです。どんな時でも前向きに生きるキトゥンの姿勢すごいです。
題名見たときは楽器のプルートかと思ってたんだけど、冥王星のプルートだったんですね。
画像が美しいけど、アイルランドのイギリスに対する暴力的な行為の背景とかあまり把握できていないので、どうもぴんと来なかった。

その上、話がメルヘンチックに作っているので、さらに複雑さを感じた。
ひろこ

ひろこの感想・評価

2.1

自分のアイデンティティについて悩む少年が自分を捨てた母を探す旅に出ることで、自分自身を見つめ直しながら生きていく様を描いている。

レビューでは高評価だったので期待したけど・・・個人的にはダメでした…

キトゥンの心の強さに感心してしまいました。
何度も酷い目にあって心身ともに傷ついてるはずなのに、そんな素振りは一切見せない、健気な姿に心を打たれます。
まり

まりの感想・評価

お母さんを探しに旅に出たら、お父さんが見つかった。
いい映画です、主人公が性的マイノリティなので映画的展開をしますが、普遍的な家族再生物語です。
キリアン君の女装の美しさは、これ必見!
びっくりする…

はま

はまの感想・評価

2.5
キリアンの女装が似合いすぎて大好き。まぁ喋るとかなり低いですがww
パッケージなんて男だって知らないと見えないよ…
xxx

xxxの感想・評価

キリアン・マーフィーの女装と仕草がたまらない♡
大好きなリーアム・ニーソンも出てるし♬
オープニングのルベッツがまたいい。
内容は…まあまあ。
DVD持ってるけど数回観た程度
結構波乱!誰かに寄り添いながらも行動力で運気をモノにしている感じが程よくワクワクさせてくれた。父との束の間のゆとりが和む。
yurik

yurikの感想・評価

アイルランドの政情不安さにびびった。
治安も悪そうだし悪い意味で保守的な感じを受けるけど、キャラクターたちは淡々と生活し、イギリスと行き来しているのが印象的だった。
ストーリーは普通。
ちょっと設定…

K

Kの感想・評価

キリアン・マーフィの女装綺麗すぎ!!しゃべり方から立ち振舞い、表情まで。ちょい悪役なイメージだったので、なんかびっくり。