アイデンティティーに投稿された感想・評価 - 237ページ目

『アイデンティティー』に投稿された感想・評価

二段階で驚きと納得がある。驚きに伴って納得なのは、構成の上手さからきているんだと思う。

★ラスト30分で"3回"もどんでん返し。

見知らぬ男女が集められたモーテルで起こる、連続殺人。よくある設定かと思いきや、画期的すぎる展開に驚くばかり。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

めちゃくちゃ面白かった。類を見ないどんでん返し。大好き。もっと有名になってもいいのにな、と思う
なーど

なーどの感想・評価

嵐の夜にモーテルに缶詰になった客たちが、一人ずつ死んでいく。

そして何故か死体が消えていく。
というお話です。

ノンストップで突き進む謎と多少のグロ。

とにかくわけが分からない、答えを出されて…

たに

たにの感想・評価

題名の時点で察しがついてたのと、犯人輸送を一人の警察がしないだろって思ってたけど、それがどう結びつくのか分からなかったから楽しく観れた。構成もオチも良かったけど、なんでもあり感が否めない所もあるな。
2ごう

2ごうの感想・評価

4.8

大雨で身動きが取れない10人の男女がモーテルに集まるも、1人ずつ殺されていく話

「そして誰もいなくなった」や「オリエント急行」でお馴染みのクローズドサークル物のサスペンス映画

時間が90分と短い…

「ゆっこロードショー」のどんでん返し洋画ランキング4位に入った作品。
あれ、見てなかったけっな?と思ったが、配信系で見当たらず、TSUTAYAで Blu-rayを借りて見ました。
思い出しました。前…

mari

mariの感想・評価

そういうこと…!?
相当な名医ですね
どうしたらそうなるの??

着想は面白いけど、
ラストが…なんでえええ😂

うん、でも面白かった

豪雨により孤立したモーテルに偶然集った11人。一人また一人と何者かに殺されてゆき、残された者達はパニックに陥いってゆく。また、別の場所で行われている死刑囚の再審理が佳境に差し掛かったとき、それぞれの…

HxRxK

HxRxKの感想・評価

レンタルにて。

オチが良いね。終盤にきてから、まさか…と気づくあの感じが好きです。