オーシャンズ11の作品情報・感想・評価・動画配信

オーシャンズ112001年製作の映画)

Ocean's Eleven

上映日:2002年02月02日

上映時間:116分

みんなの反応
  • ブラピやジョージクルーニーなど豪華なキャストが魅力的
  • 11人の個性豊かなチームが計画通りに犯罪を実行する展開が面白い
  • ラスベガスのカジノを舞台にしたストーリーが魅力的
  • シンプルなストーリーでわかりやすく、テンポが良く見やすい
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『オーシャンズ11』に投稿された感想・評価

過去鑑賞記録。
最初観た時に衝撃を受けた。
これまでもジュラシックパークとかインディジョーンズとか映画は好きだったけど、謎解きというか伏線が綺麗に回収される映画は初めて観たんじゃ無いかな。
人生初の…

映画館で観たはずのオーシャンズは11なのか12なのか?と思って観なおしてみました。どうやら11だったようです。

ブラピを映画館で観た初めての映画で、やっぱみんなが騒ぐだけあってカッコいいわ。って思…

久しぶりに観たー。

キャスティングが豪華で数少ないリメイク成功例の作品の一つ。
テンポ良くてさくさくなのでとても観やすい。てか20年経った今観てもあまり時代を感じさせないのもまた魅力かも。
違和感…

その道の達人を集めて、難攻不落の金庫を破れ!前半は各々の名前と役割を覚えるのに必死だったけど、いざ作戦を開始したらあれよあれよという間に突破して痛快でした。全て計算通りって気持ちいいね!
higadesign

higadesignの感想・評価

higa2000年代

1960年の映画『オーシャンと十一人の仲間』のリメイク

ロケ地

0の感想・評価

2.0
G・クルーニーがめちゃくちゃかっこいい
筋肉

もっと派手な作品かと思ったら割と淡々としてて地味だった。
mitakosama

mitakosamaの感想・評価

劇場公開時は実はそんなにハマらなかったんだよなー。単純になんかスカしてて鼻持ちならなかったのだと思う(笑)ジョージクルーニーも当時はそんなに好きじゃなかったし。

でも先日テレビで放映されてるのを見…

ワン

ワンの感想・評価

2.0

刑期を終えて仮出所した詐欺師のオーシャン(ジョージ・クルーニー)は、旧友ラスティ(ブラッド・ピット)と再会。オーシャンの元妻テス(ジュリア・ロバーツ)と交際している冷酷なカジノ王ベネディクト(アンデ…

だい

だいの感想・評価