イヤー・オブ・ザ・ドラゴンに投稿された感想・評価 - 21ページ目

『イヤー・オブ・ザ・ドラゴン』に投稿された感想・評価

TheListof

TheListofの感想・評価

ミッキー警部がチャイナタウンの浄化を目論むお話。

もうめちゃくちゃ。こんなに破天荒って言葉が似合う警部おらん(笑)何でこんなに執念燃やしてるのかわからんけど奥さんを殺されようが恋人がレイプされよう…

ジョン・ローンはカッコよかったんだけど、ラスボス感が足りなかったかな。

かっこよかった時代のミッキーロークとジョンローンの共演。テンション上がるね~!
って思ったけど、内容はまあまあかな。
チャイナタウンのチャイニーズマフィアVS警察のお話。

ミッキーロークもジョンロ…

ブルー

ブルーの感想・評価

仕事を辞めてのんびりしてた時に観た。精神がやられてる時には無理だと感じてたから。正解だった。
Mouki

Moukiの感想・評価

記録

ミッキー・ローク、湿ったチャイナタウン。ハードボイルドな感じで好き。

ジョン・ローンがかっこ良すぎで大ファンになったやつ。(しりゴアのおかんもw)
主役のミッキー・ロークを完全に食う勢いで、ジョン・ローン自信の出世作でもある★

チャイニーズマフィアを取り上げた作品の…

今とは全然違う、キザったらしい仕草が似合ってた頃のミッキー・ロークが主演
相手役のジョン・ローンも人気者だった
確か、天国の門事件!で干されていたマイケル・チミノの復帰作だったっけ?
チミノは好きな…

ぢん子

ぢん子の感想・評価

ウィスキーのCMをしていた程ミッキー・ロークは日本で大人気でしたね。新聞の広告を切り抜いていた中学生でした。友達は、ジョン・ローンが好きでした。彼も何かのCMをしていたような気がするのですが…。
そ…

ロークとローンが左右から雄たけびあげて拳銃撃ちながら激突! たまらんです。引くに引けないプライドのぶつかり合いがたまんない。こういう趣のあるハリウッド映画って、どこいっちゃったんでしょうか?
Satoru1968

Satoru1968の感想・評価

ストーリーに無駄があるように思えてならない。ハンがタイに渡るシーンはいるのかな。