恋する惑星に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 43ページ目

「恋する惑星」に投稿された感想・評価

評価高いし、前からずっと気になってて、やっと観れたんだけどつまんなかった…。
日本コロムビア版DVDで観たんだけど、画質が悪すぎて見る気が失せたってのもあるのかなあ。今度Blu-rayで観てみようと…

90年代に、こういう雰囲気の小説を読んだのを思い出した。
たとえそれが名作と言われても、あの頃も今もその良さが理解できないw
トイカメラで撮ったような映像とか、狭過ぎるのになんかええ感じの住居とか、…

すれ違い。という感じの映画だった。よくなる可能性を残してるのって、最後の一組だけでは*\(^o^)/*
恋愛ってうまくいかないよねーということを映画で見たい人には良いのかも、、、?
yen

yenの感想・評価

都会的〜。フェイちょうかわいかった。金城武のほうの話はよくわからなかった。むしろいらないかなとも思った。セリフがちょっとダサいので映像のかっこよさとミスマッチな気がした。
音楽はよかったな〜。
空

空の感想・評価

2.9
久しぶりに観たが、若い頃のトニーレオンもかっこいいなぁ。フェイウォンもかわいいし。金城武も万能やなぁ。

ストーリーは、そうかね、という感じだけど、若い役者がいい感じで懐かしかった。
皿と箸

皿と箸の感想・評価

2.5

金城武、トニーレオンはハッキリ言ってとにかくカッコイイ。

無様で、情けなくて、とことんダサい。失恋の度にこんなバカみたいなこと繰り返してたら相当面倒臭いだろうなーと思わずにはいられない。

そこに…

Akira

Akiraの感想・評価

全体的にはそこまで好みじゃないなあ 部分部分でみれば素晴らしいのだが、ストーリーがちょっと…… 前半は金城があんま好きじゃないのもあって最初集中できなかったがストーリーはこっちのがまし ただ登場人物…

Y23

Y23の感想・評価

現実離れした感じが好き。STORYは微妙に覚えてないけど、時間取れたらレンタルしょ。
Y

Yの感想・評価

2.8
私てきには、イマイチでしたw
退屈だったwまだ、後半のトニーレオンのストーリーはすきかな。
映る画面が色っぽくて、そうは見えなかったりするけれど、でも、まさしくアジアだね。