007/ダイ・アナザー・デイに投稿された感想・評価 - 104ページ目

『007/ダイ・アナザー・デイ』に投稿された感想・評価

Dacro

Dacroの感想・評価

CGガンガン!!!!!!という感じだけど、とても好きです。このくらい笑えるのも良い。多分好き嫌い分かれます。
ボンドガールってエロかっこいいって印象だけど、ジンクスは姐さん………!!!というような、…

これはあまりにも極端で好き嫌いが分かれそう。幼稚な悪役、スノッブな会話、荒唐無稽なガジェット、チープなCG。個人的には大好きです(笑)。ベッドシーンやボンドと寝た女同士のバトルもエグみがあって良かっ…

まこ

まこの感想・評価

3.2
スタイリッシュ紳士系優男007の完成系。ハルベリーの健康な美しさに目を奪われる。
ボンドシリーズ20作記念作品。ボンドカー大活躍だし、Qのギミックも使い所ビッタシ。シリーズで一番好き!ピアースのボンド見納めなのは悲しすぎ。
YukiOchiai

YukiOchiaiの感想・評価

北朝鮮が敵役というのは新鮮だけど、少々SFちっくな部分が多すぎる...
クレイグ版ボンドを見慣れると、なんだかとってもチープでバカっぽくみえる。
でもよく考えたら、歴代のボンド映画って基本的にアホっぽいアクションシーン連発ですし、むしろこっちが主流ですよね?
NNNtom

NNNtomの感想・評価

ちょっぴりエッチなコミックかな。
スパイ映画としてではなく完全な娯楽映画。
ハルベリーの身体の張り方がすごい。
北朝鮮エピソードもダイヤモンドも、なんでここまで陳腐になるの。

逆に平和だってことか。
こづ

こづの感想・評価

2.5

地上波録画 フジバラナイト

撮り溜め消化day 本日3本目

007シリーズまさかの初鑑賞。
そして、恐らくこの作品は007作品初鑑賞としてはかなり不向きな作品だったと思われる。

何から何までポ…

JeffreyC

JeffreyCの感想・評価

あーこのころはより娯楽大作だったのね。昔から思うけどハルベリーは全然キュンキュンしない。見てて幸福になる感じがない。あとロザムンド・パイクも大人になってもう全然かわいくなくなったリプニツカヤみたいな…

み

みの感想・評価

北朝鮮に侵入。病院破壊。DNA変換療法。マドンナ。天からレーザービーム。室内を車で追いかけっこ。パラシュートサーフィン。
もう スケールがでかすぎてこれぞ007感がすごい。たのしいぞ。笑