ハタリ!に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 5ページ目

「ハタリ!」に投稿された感想・評価

2017.6.5
正直、つまらなそうって思ってたけど、超面白かった作品。

動物園に売るための野性動物をハントしている主人公たち。今なら動物愛護なんちゃらとかでCGで済ませてしまうような狩りのシーン…

中庭

中庭の感想・評価

猿を捕獲する装置の成功っぷりと、その記録性!固定されたショット内を多数の人間と動物たちが駆け回るあの至高の瞬間を、いつかスクリーンで目にしたい。
Shoty

Shotyの感想・評価

ハタリ!危ないって意味らしい
動物園からの依頼で動物を捕獲する豊富なキャラのチーム。捕獲シーンは仕込み無しで本物を捕獲!サイの突進とかなにこれすんごいハタリ。ヒョウも普通にペットとして家にいる 僕な…

nakamu

nakamuの感想・評価

もう二度と見ることの出来ない系映画。歴史の遺産とも言える!!

本物の動物を使うことによるリアルさはやはりCGでは出せないなあ。。
犬

犬の感想・評価

ジンクス

世界の動物園のため、アフリカの野生動物を生け捕りにするショーンたちのチーム
所長がサイに殺され、後を継いだ一人娘のブランディを、リーダー格のショーンを中心とした熟練ハンターたちが助けてい…

アフリカのベース基地で野生動物を捕獲する仕事をする愉快な人達
slow

slowの感想・評価

猛獣らの捕獲を生業とする男達。リーダーの男ショーンは人付き合いに疲れ、自然と野生動物と向き合うその仕事に生きがいを感じていた。
ある日、女性カメラマンのセラフィナが彼らの同行取材をするためやってくる…

rico

ricoの感想・評価

コントみたいなシーンがいっぱいある。
ゆるかわサファリ映画だけど、アクションシーンにはさすがに迫力もある。
2時間半あるけど飽きない。
鼻をくるくるする仔象が可愛い。
丸木

丸木の感想・評価

「こうやって動物は動物園に連れて行かれるんだよ」と子供に語りかけながら見る映画
yumiiwa

yumiiwaの感想・評価

ストーリーそのものは別に何てことないんだが、動物をあそこまで撮影出来た事がすごい。今ならCGになるだろう