レイダース/失われたアーク《聖櫃》に投稿された感想・評価 - 169ページ目

『レイダース/失われたアーク《聖櫃》』に投稿された感想・評価

たか

たかの感想・評価

この時代のこの感じ。👍

いつ観ても、何回観ても、音楽と冒険にワクワクし、ロマンスにドキドキし、窮地にハラハラし、絆に熱くなり、ラストは感動と浪漫と言う宝をこの胸に手に入れる✨

これぞ映画!!です…

TBear

TBearの感想・評価

2023年8本目。

インディアナ・ジョーンズの壮大な冒険の幕開け。やっぱりあのテーマを聞くとテンションあがらずにはいられない。

考古学博士のインディアナ・ジョーンズのもとに舞い込んで来たのは、ナ…

maru

maruの感想・評価

めちゃくちゃ面白かったです。
ハリソン・フォードがとにかく格好いい!!!
もうそれだけで十分ですね。笑
にく

にくの感想・評価

子供の頃に見てワクワクハラハラしたのを思い出す。

あの音楽がまたいいし、今見ても楽しめる冒険活劇。

そういえばちゃんと見た記憶がないということで見返しました。
やはり、ザ・冒険活劇。
思ったより虫が多くてゾワゾワしましたが、それ以上に様々な迷宮のトラップにワクワクしました。色んなヤられ方も見られて…

インディジョーンズシリーズ第一作。
このときは、「インディジョーンズ」ではなかったのですね。
何気に一作も観たことがなかったので、某ロードショーで観ました。
当時のCG技術をうんぬんするのは良くない…

aero

aeroの感想・評価

ワイスピ最新作観たし、次はハリソン・フォード最後のインディ・ジョーンズだっ!との事で復習視聴。

最後の聖戦、までの三部作DVD-BOXを所有しているので折に触れて見てます(笑
魔宮の伝説、が一番好…

ぴっぴ

ぴっぴの感想・評価

4.1

好きなシリーズなのでDVDで視聴

改めて見たら、これ40年前の映画だってことに気がついてビックリ!

設定などが時代背景も含めて色々起こりそうな気しかしないけれど、やっぱおこるよね、と。

今と比…

アダモ

アダモの感想・評価

4.1

この青い星地球。
生きとし生けるものすべての
ある意味到達点。

キングオブモテ期ヒューマン。

歩き方、話し方、髪型、汗ばんだワイシャツ、声色、無意識にかっ飛ばす女殺しな最高の微笑み。

ミスター…

ペン子

ペン子の感想・評価

金曜ロードショーで見た。
ナチスが絡んでる話だった。モーセのなんちゃらがどうので、最終的には危険だからしまっておこうね。ってなった。

冒頭にランドにあるアトラクションの仕掛けがほとんど出てくるから…