モンスターに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 10ページ目

「モンスター」に投稿された感想・評価

manam

manamの感想・評価

生まれ育った環境によって、考え方や生き方って変わるんだなと改めて思った…。
お互いが家族はいらないって言った言葉にも、二人の境遇の違いが表れていて、いらないの度合いが違うな、と思った。
s

sの感想・評価

2.7

タイトルから想像してた容赦ない殺人鬼のストーリーみたいなのとは違って。
重苦しい切ない映画だった。
filmist

filmistの感想・評価

恐ろしくて悲しい、実話。誰も主人公の本当の気持ちはわからない。他人が考えてることを、100%は理解できないっていうことがたまに苦しくなる。役者人生をかけたシャーリーズ・セロンに脱帽
ニックM

ニックMの感想・評価

重く悲しい。
シャーリーズ=セロンの役作り、演技力に脱帽。
エンドロール前に示された主人公の“その後”を見て、現実の惨さを痛感した。
MACOSUKE

MACOSUKEの感想・評価

お互い足りないモノを貪る様子が切ない。ただお互いの欲していたモノ、実は別物なのだけど。しかしシャーリーズセロンの実際のシリアルキラーへの役の寄せ方がハンパないッ!
マサ

マサの感想・評価

シャーリーズ・セロンが体重を10キロ以上増やし、美人を封印して実在の殺人犯になりきる!出会ってしまった二人がどんどん悪い方向に転がっていく中、ついに後戻りが出来ない行動に!でも、リーよりセルビーが嫌…

実話を元にした作品。
後から調べたら、めちゃめちゃ本人に似ててビックリ。

個人的には凄く悲しい物語。
kmaple

kmapleの感想・評価

実話ベースの映画だけに、すごくズッシリくるのですが(T^T)シャーリーズセロン…ほんと凄すぎます
ネネネ

ネネネの感想・評価

「私にとって殺人は方法なんだよ」がしんどかった。置かれた環境が人を育てるというのはその通りなのかもしれないな
so

soの感想・評価

やってることはリーの方が罪深いことだけど、セルビーの生き方のほうが納得いかないと感じてしまった。ジョーカーっぽいなと少し思った。リーがなんのために産まれて生きてきたのか、わからないのが悲しい。