モンスーン・ウェディングに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『モンスーン・ウェディング』に投稿された感想・評価

Milkey

Milkeyの感想・評価

4.3
カオス。とても綺麗で、おもしろかった。インドのパンジャブ人になってみたくなる。
MK

MKの感想・評価

長い!相変わらずインド映画長すぎる。笑
結構古い映画だけどこの映画は質が高い。インド独特の色彩感がしっかりと綺麗だし(ウェディング映画だから特にかな)、一つの作品の中にいろんな人たちの人間関係(主に…

犬

犬の感想・評価

💛

現代のニューデリー
華麗な伝統的結婚式がくり広げられるなか、花嫁アディティの不倫、彼女と父の絆、不器用なウェディング・プランナーとメイドの恋など、いくつかのストーリーが並行して展開していく

うーんインド映画にしてはぱっとしなかった。インドのこと知りたいなら有用。

すごくリアルな演出で、一般的に抱いているインド映画のイメージとはちょっと違うかも。

たくさんの人たちが集まるんだけど、それぞれにいろんな事情とか関係性があって、徐々にわかっていくのが面白かった。

Tyga

Tygaの感想・評価

4.1

人が沢山いるってだけでエンターテイメントになるんだなと思う。
しかも、住んでる場所も立場も価値観も違う人たちが沢山いるなんて、面白くならない方がおかしい。

登場人物の相関図を全部理解しようとすると…

こゆり

こゆりの感想・評価

結婚式前の、本人と親戚たちと、そこに仕える人たちのドタバタを描いた作品。せっかく集まったのにみんな色々抱えすぎて、でも集まったらなんだかんだで楽しくてで、めっちゃいい映画でした。
継

継の感想・評価

インド、パンジャブ地方の伝統的な結婚式。
アメリカやオーストラリア、遠路はるばるニューデリーへ集う親戚縁者。
上位中流階級の邸宅、アーチで飾る庭園、豪華な衣装、唄と踊りの宴。

親の決めた結婚式を舞…

TAKUYA

TAKUYAの感想・評価

4.7
絵の撮り方がこだわっている。音楽の入れ方も工夫されている。いままで観たインド映画のなかでも五本の指に入るなー
field

fieldの感想・評価

伝統的な結婚式を挙げる娘アディティ、トラウマとなる過去を持つリア、一族が集まったことでの人間模様や心の機微を描いた5つのストーリー。

メインは父のラリットであるように思うが、家長として父として「子…