新世紀エヴァンゲリオン劇場版 Air/まごころを、君にに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『新世紀エヴァンゲリオン劇場版 Air/まごころを、君に』に投稿された感想・評価

初めて見たエヴァ作品。小6くらいの夏休み終盤に映画天国みたいな名前の番組で放送されてて大量のドリルと共に観た記憶。大人になった今もずっと大好きな作品になったきっかけ強烈すぎ
ayat

ayatの感想・評価

大学3年生の冬に「10代でこれを観たら影響を受けたかも」と思いながら観てた。アスカ好き。ラストが最高。
レイ

音楽:4.5
人物:4.5
Ta

Taの感想・評価

永遠にシンジがキモいし、2.3回ぶん殴りたくなる。
そしてとてつもない女性への童貞臭い理想と癖が。。
悪臭がする
ピ

ピの感想・評価

アニメは20話くらいまでかなり楽しんでみたけど、これはキモッという感想しか…でてこなかった…
ナビー

ナビーの感想・評価

アスカのシーンはトラウマ映画でバッドエンドなんだけどなんか好きな作品
テレビ版からシンエヴァまで一気見した時の記録
全体的に話難しくて理解は追いつかないんだけど1番綺麗な話だったなと思う 理解出来てないけど
エンディングとして1番好き
okd

okdの感想・評価

映画館で観られると知って半ば衝動的に観に行った。アニメの内容をかなり忘れていて最初付いていくのが大変だった。やっぱり終盤の映像表現と音楽が圧巻だった。映画館が映るシーンは映画館で観ると妙に引き込まれ…

ふみ

ふみの感想・評価

エヴァを見るタイミングは少なからず自分が自分に閉じこもっていてしんどいタイミングなんだけど、そんな時に心を開いて他人を理解しようとか幸せになろうって言われても、何も響かなくて。そうですかなんて簡単に…

感動した。komm,susser Todのシーンは今までの人生で1番好きかもしれない。もののけ姫の冒頭かこれ。

似ている作品