ダウン・バイ・ローに投稿された感想・評価 - 252ページ目

『ダウン・バイ・ロー』に投稿された感想・評価

ゆーや

ゆーやの感想・評価

主役3人のバランスがなんともいえない。トムウェイツかっけー(。-_-。)
TaT

TaTの感想・評価

三者三様の存在感が良い。特にトム ウェイツがカッコイイです。絵になるシーン、ゆるーい感じと良い音楽がジム ジャームッシュらしくて好きです。
Q

Qの感想・評価

無実の罪をなすられ、偶然同じ監獄に入った3人。そこで分かり合うでも、友情をはぐくむわけでもないが、飽きを感じさせない彼らのやりとりと雰囲気は、ジャームッシュの真骨頂。“SCREAM”のくだりは群像劇…

Kimntake

Kimntakeの感想・評価

全てに衝撃な映画やった。これ観てない奴はバカにしてた。
色あせないし何回も観れる。
rika

rikaの感想・評価

3.2
昔3本だてのレイトショーで見ました。ビューティフルライフとまた少し違うベニーニが印象に残ってます。
FOURFINGER

FOURFINGERの感想・評価

4.4
ストーリーもシンプルなラストもトム・ウェイツのファッションもベニーニのだせー髪型も、ルーリーの表情もかっこよいのです。おまけに、ニコレッタまで。
音楽や雰囲気、かっこよすぎる映画!!面白味もあって、それなのにゆったりしているの。
nimame

nimameの感想・評価

4.4
自分が今まで観たジム・ジャームッシュの作品で1番好きかも。かっこよすぎる!ユーモアも音楽もとても好みの作品でした。ロベルトのうさぎの話は鉄板です。
kyoko

kyokoの感想・評価

4.3

J・ルーリー、T・ウェイツのコンビが見物のJ・ジャームッシュ作品。「Jockey Full Of Bourbon」が流れるともうこの世界にドップリはまり込む。ラストは自分がもう一本の別の道に歩いて行…

なんでしょうこれ?刑務所とか脱獄とか、まったく自分にとっては非現実的なんだけど、なんだこの現実的なというか平凡じゃないけど、平凡な感じの3人の毎日の生活をのぞき見ているようなこの感覚。。。なんやろ?…