淹れたてcoffee+洋画鑑賞=至福の時♪ 主食はミュージカル、ロードムービー、王道ラブコメ✨苦手なファンタジー・SFも稀に挑戦中!! TLやコメントが追えない為、自らフォローはあまりしてません。またいいねやフォローは嬉しいですが必ずしもリフォローしかねますのでお許しを。 #ogi韓国 #ogiインド #ogiおフランス #ogiショートフィルム #ogiロードムービー #ogiサイレント #ogi絵文字アートチャレンジ #ogiクリスマス #ogi邦画れびゅー #ミュージカル部 #ogiはIMAX #ogiキノ #ジジババ応援クラブ #ogiキノ 2018.08.21初レビュー 2018/129本 2019/359本 2020/333本 2021/179本 2022/95本 2023/94本
みぽちん ミシェル・ファイファーをヴォーカルとして招いたら恋が生まれてあたりまえでしょ?🤣 僕ならオーディションの段階で😍←こうなるww
kahoちゃん ちょっと気取った大人の恋愛だったね😙 お兄ちゃんは頭のてっぺんに苦労してた🤣 フォロワーさんの繋がりで色々楽しめる良さがありがたいね!! 今回もありがとう👍
音楽を奏でる映画ってやっぱ良いですよねー♬ それがジャズなら尚のこと✨✨
きりんさん 映画と音楽って密接な関係だよね!! 音楽にまつわる直接的な作品にはあまりハズレが少ない気がする😆 映画の中でしか聴くことないけどジャズって雰囲気があっていいよね♪
あのピアノの上で歌うシーンが大好き💕 ミシェルファイファーの色っぽい事ったら👠
わかるー🤤ミシェルさんの色気やばい🥺💕💕大人なラブストーリーいいね❤寒い冬に合う❤ 緊急事態宣言出たから夜はおとなしく映画観よう🙄
ミシェルファイファー、ピアノの上に乗るの似合いそう🥺✨ 絶対セクシーやん💕 ジャケみたいな胸元開いたドレス似合うのもいいなぁ…外人ならでは💕
ぴよぴよさん 普通の人がピアノの上にのったらつまみ出されるけど、ミシェル姐さんはセクシーだから特別だよね😙
ゆかちー ミシェル姐さんセクシーすぎてやばいよ🥺 たまには大人ラブストーリーもいいもんだ♪ おいおい!!緊急事態宣言でなくても映画観るだろ😇
れな ミシェル姐さんが綺麗なドレスでピアノの乗って、めっちゃセクシーに歌うのさ🤤 欧米の女優さんは本当にドレスがよく似合うよね👗
ミシェルが歌う君の瞳に恋してるがよかったですね〜。
ysさん ありがとうございました!! そうなんですよ、君の瞳に恋してる!とっても良かったですよね🎶 レビューに書き忘れてました!!
ミシェルファイファー史上、これ最高にセクシーだよね💖 そうそう、ピアノ🎹の上に乗って歌うシーンはヤバすぎ‼️ みんな見惚れちゃうよね😍
セクシーmaxのミシェル・ファイファーの歌、 聴きたいです。 クリップしました😊 最近仕事が大変で、レビューどころか、なかなか映画も観れません‥💦
ミシェルファイファーは今もどえらい美人だよね🤔若い頃の作品って見た事ないんだけど、耐えられないかもしれないなぁ美貌に☺️
しろりん これはミシェル史上特にヤバいやつだわ😆 あれは自分でもイイ女だって自信持ってるはずだ😇 なんならピアノになりたい🤣
mayumayuさん クリップありがとう🖇 この当時のミシェルのセクシーさがハンパないよ!! ミシェルが妖艶さたっぷりにジャズを歌い上げるシーンは口が開いたままになるよ🤤 このところレビュー少なかったけど…仕事がそんなに大変なんだね💦 せめて好きな映画でも観れたら癒されるはずなのに🤔 早く落ち着いて自分のペースで楽しめたらいいね😌 その時はこの作品も候補に。。
ぐり この頃のミシェルはイケイケ美人‼️ ぐりならきっと魂を抜かれると思うわ😙
ジャケが羨ましい🤣 本物の兄弟なんですね!観たいなー いつも思うけど 何回も何回も同じ歌 演技続けるのって凄い事ですよねー。
みおりさん いいジャケだよね✨✨ この兄弟ぜんぜん似てない🤣 どんなに素敵な歌や演技でも、おつと同じことの繰り返しだと気持ちが続く気がしないね💧