ハノーバー・ストリート/哀愁の街かどに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 2ページ目

「ハノーバー・ストリート/哀愁の街かど」に投稿された感想・評価

ハリソン・フォードのファンが「若くてかっこいいハリソン様を堪能するための映画」ですよ😍

化粧がケバいレスリー・アン・ダウンはもちょっと清楚な美人にして欲しかったけどね…

ハリソン・フォード37…

方眼

方眼の感想・評価

1979年”Hanover Street”。やりたかったことは判るが、戦時下恋愛ものとして今一つ。サスペンスで定評の監督、これは演出力が発揮できてない。
shamfilm

shamfilmの感想・評価

好きな作品ですねハリソン・フォードの恋愛作品、レスリー・アン・ダウンも魅力的
おの

おのの感想・評価

メロドラマかと思ったら意外と戦争要素もしっかり入ってた。相手の幸せを思って手を引いて、いい思い出として二人の時間を残そうとするのがとても素敵。良い作品。
emiko

emikoの感想・評価

戦争モノのストーリーは
嫌いだけど、若き日の
ハリソンフォードがあまりにも
ハンサムで素敵すぎるのと
共演女優のレスリー・アン・ダウンの
美しさ、スタイリッシュな衣装などなど
いけない不倫ストーリー…

犬

犬の感想・評価

3.1

エンジン

1943年、第2次大戦下のロンドン
空軍中尉ハロランは街中でマーガレットと運命的な出会いを果たす
彼女には、娘と優しい夫ポールがいたが、ハロランとの密会をやめることができなかった
その後…

ハリソン君には珍しい不倫映画 当時はね。レスリーアンダウンが美しい
Jumblesoul

Jumblesoulの感想・評価

ピーター・ハイアムズ監督の脚本が素晴らしい。普通ならベタベタのメロドラマになりそうな話だが、ハリソン・フォードの男気とユーモアのあるキャラのせいかスカッとした味わいのある佳作。人妻役のレスリー・アン…

tjZero

tjZeroの感想・評価

第2次大戦下のメロドラマ、と聞いていたので監督が(活劇の印象が強い)ピーター・ハイアムズとは意外だった。しかも脚本も自作。
ロンドンに赴任中の米軍パイロット(ハリソン・フォード)と現地の看護師(レス…

KANA

KANAの感想・評価

(270412)ハリソン・フォードかっこいいなぁ。報われなくても出会って惹かれ合ったことは運命だと、こういう映画のあとはいつも思う。