スター・ウォーズ エピソード3/シスの復讐に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 7ページ目

「スター・ウォーズ エピソード3/シスの復讐」に投稿された感想・評価

スターウォーズのパワーバランスってその時々でいい加減な気がするなー。
ジェダイがなんか弱っちく見えてしまうのなんとかならんもんか。強いのヨーダだけやん。
 かくして、アナキン・スカイウォーカーは闇に堕ち、ダース・ベイダーとなりましたとさ。めでたくなしめでたくなし。
Tirol

Tirolの感想・評価

You shall be known as Darth... Vader.
YT

YTの感想・評価

2.3
・CGとデザインは凄い
・テンポが悪く、やや疲れる
・そりゃグレるわ、とも思うし、怒り
 過ぎだとも思うのでどっちにも感情
 が入らない
まい

まいの感想・評価

これは精神的に観るのがキツくて観返すという気にならず…エピソード4に続いていくのとダースベイダー誕生の話なので重要だと思うのだが。どうしても触手が延びない。ゴメンナサイ。
このCGの浮き加減がレトロに感じられるようになるにはあと20年くらいかかるのか。
クローンウォーズを観てるとあんな強いジェダイマスター達があんな簡単にやられるかよとムカつく。
tomico

tomicoの感想・評価

ダースベイダーになるまでのストーリーに納得いかなかったです。
たがし

たがしの感想・評価

前半飽きかけててぼーっと見てたけど後半は4にも繋がるところだから結構集中して見てた。コー。
独り言

独り言の感想・評価

2.5

エピソード2の出来から大体予想ついてしまいあんまり見る気にならず、前回から大分開いて鑑賞。

多少高慢が減ったものの前回と同じく、やはりアナキンの人物像や行動原理が雑すぎて…。
一番謎なのは、何故あ…

rainbow

rainbowの感想・評価

1〜3の中では1番面白かった。ストーリーもテンポも良かった。アナキンに入り込んじゃった。ダースベイダー誕生のシーン、かっこいい。

似ている作品