ターミネーターに投稿された感想・評価 - 133ページ目

『ターミネーター』に投稿された感想・評価

neo1018

neo1018の感想・評価

ドラマ版 観終わった勢いで映画版 観直し開始。何度観ても面白い!
確か初見は中学生の頃。映像、ストーリー、キャストの良さ。衝撃的でした。「ストーリーに必要不可欠なラブシーン」と思ったのはこの映画が最…

よの

よのの感想・評価

1.8
過去に見てるはずですが、どう始まったか全然記憶になかった!
近未来からとかそういう設定を抜きにしたら今のサスペンスの王道に近い作り方て感じました。
子供の頃から大好きな映画。1は多分なんやかれこれ3回目くらいかな。2最初に観てたから、シュワちゃん敵なのが最初観た時違和感あったの覚えてる。サラを守るためターミネーターに立ち向かうカイルが最高です。
何もかも破格。
いちいち居場所をゲロするサラにイライラしながら、もうやられてしまえと思ったり、やっぱり助かってと思ったり。

そして、もう、「ナァーウ!」が普通の調子で聞けない(笑)

午前10時の映画祭
マ帆

マ帆の感想・評価

ターミネーターがひたすら追ってくることとサラ・コナーという名前以外何も知らなかったので初めてその名前が出てくる瞬間めちゃくちゃテンション上がったし、追うターミネーターと守るターミネーター、こうやって…

e

eの感想・評価

まさかあの人たちがくっついてああなってこうなることはないよな〜まさかな〜って思ってたら全部起こってびっくらこいた
Horace

Horaceの感想・評価

4.4
記録 88点

シュワちゃんのT800が所々人間さを醸し出してる所がまた良い。
むら

むらの感想・評価

久々の観賞。シュワちゃん敵だったね。しかも強すぎる。伝説の冒頭お尻シーン何度観ても良いからだで素晴らしい。所々昔の技術でCGっぽいところがあって、ロボットが追いかけてくるとこがめっちゃ怖かった。そし…

ターミネーター2は何度も観たけど
ターミネーターは実ははじめて。

サラコナーが2であれだけパニックになるのも納得の悪役しゅわちゃん。

もう40年近く前の映画やけどやっぱりちゃんと面白い。
公開当…

n2

n2の感想・評価

シュワちゃんの筋肉がすごい。
時代的にも予算的にもクオリティ高いとは言えないけどしっかり面白い。

何気見てなかったです。
午前10時の映画祭で2を見に行くので予習です。