K-20 (TWENTY) 怪人二十面相・伝に投稿された感想・評価 - 22ページ目

『K-20 (TWENTY) 怪人二十面相・伝』に投稿された感想・評価

iku

ikuの感想・評価

3.2
なんとなく観てみようと思って手に取ったんだけど、なんか凄く観たことあるようなきがするし、怪人の正体も初っ端分かったんだけど笑
あれー、テレビでやったことあるのかしら🤔
3104Arata

3104Arataの感想・評価

【安定のROBOT製作エンタメ映画!】
・第二次世界大戦のなかった別の世界のお話。その中で、怪人20面相を捕まえるというお話。
・私はてっきり金城武さんが最初から怪人20面相なのかと思っていましたが…

茉実

茉実の感想・評価

内容はオリジナルだけど、爽快アクション(コメディも軽くあり)とCG満載で見応えある‼️
小学生の時に、江戸川乱歩の少年探偵団シリーズを読み漁った懐かしい記憶が蘇ってきた。
奈子

奈子の感想・評価

何年ぶりかに見たけど凄い面白かった‼
キャストも金城武以外覚えてなくて、いい意味で楽しめた。

まさかの怪人二十面相の正体に素直に驚いた!忘れてるもんですね!

小林少年が本郷奏多だったとは。可愛…

ならさ

ならさの感想・評価

4.6
金城武さんと鳩さんを見てください
パルクールかっこいいですし、
アマゾンプライムで無料で見れるので見てください、めっちゃ面白いです、
私は2作目が見たいんです
MiYA

MiYAの感想・評価

期待しないで見たんですけど、これは当たりでした。なかなか日本にないタイプのスタイリッシュな娯楽アクションで、バットマンやスパイダーマンといったアメコミヒーロー物の日本版を作る、しかも「怪人二十面相」…

TAMAKI

TAMAKIの感想・評価

小学生の頃、江戸川乱歩にどハマりしてた頃に観た映画。

原作の怪人二十面相シリーズとは全くの別物として観たほうが良いかも。
でも、普通に面白かったし、なにより金城武がかっこよかった。

この映画がき…

Daiya

Daiyaの感想・評価

これ劇場で観た記憶があって、内容もはっきり覚えている不思議な作品。

変に思い入れのある作品ですね。
怪人20面相とか明智小五郎の名前を出さずに作ればいいのに。普通に娯楽映画として楽しめるけど両者に失礼だと思う。
ざわ

ざわの感想・評価

あんまり覚えてないけど、自分でお金だして観た初めての映画がこれだった気がする。面白かった気がする。