インファナル・アフェアに投稿された感想・評価 - 331ページ目

『インファナル・アフェア』に投稿された感想・評価

mattsun

mattsunの感想・評価

観る順番間違えた。リメイク版を知らずに先に観てたのは失敗でした。ケリーチャンはやはり美人。
ELA

ELAの感想・評価

ストーリーが面白い!
そしてアンディラウのかっこよさ♡
ただ、3部作?になってたと思うけど、これだけで十分。他の二つはイマイチだった。
Kogarath

Kogarathの感想・評価

4.4

警察とマフィアがスパイを送り合うという設定と、予想外の方向に二転三転する脚本が非常に面白い!
序盤は人間関係が分かりづらいし(青年期のキャストにわざわざ別人を起用せんでも…)いまいち入り込めないなー…

jun

junの感想・評価

ダブルフェイスよりもディパーテッドよりもやはりインファナル・アフェアが1番好き

2017.05.03
Lilly

Lillyの感想・評価

評価がやたら良いので、好みなパケ写じゃないですが(笑)このアプリ知らなかったら先ず借りてない映画だなぁ˚̑̑̑̑̑༾(-᷄◞८̻◟-᷅)༿˚̑̑̑̑̑
1だけ借りてみました(^^)あらあら?昔に見た…

Hiko

Hikoの感想・評価

色んな方がリメイクしてるが、やっぱりインファナルに勝る物はない。

トニーレオンさん、パッケージと顔が違うじゃないですかー!イケメンだと思ってましたよー!

ディパーテッドあんま覚えてなかったけど、エレベータんとこ、イキフンはカイチーじゃね?リメイクってどこまでリメ…

しゃら

しゃらの感想・評価

ディパーテッド、ダブルフェイスと見たがこの映画が一番面白かった。両方ともこの映画よりも長くダラダラと進んでいく感じだったがこの映画はストーリーがスムーズかつ面白く作られているので、
見たことない人は…

aya

ayaの感想・評価

何度見ても、血が熱くなるような面白さがある。こんなハードな人生を送っている人間が実際にいるのかも、と想像すると闇の深さでもう何も見えない。
アンディ・ラウは角度によって全然違う人に見える、相当綺麗だ…

shun

shunの感想・評価

4.9
最初からハラハラドキドキでみれて、かつ話が二転三転するので飽きなかった。
主人公は善人でありたいと言いながら裏がありすぎるというね。。。