ハリー・ポッターと死の秘宝 PART1に投稿された感想・評価 - 632ページ目

『ハリー・ポッターと死の秘宝 PART1』に投稿された感想・評価

ハリーポッターシリーズ第7作品目・最終章前編

ハリーはヴォルデモートを滅ぼす唯一の方法"分霊箱の破壊"を遂行するため学校に行かず、親友のロン・ハーマイオニーと共に旅に出る。
困難な旅で仲間割れが起…

コリ

コリの感想・評価

「ハリー・ポッター」シリーズの最終章前編。
ヴォルデモートの復活により魔法界に暗雲がたちこめるなか、打倒のカギとなる“分霊箱”を探す旅に出たが、困難を極める旅の途中で3人はついに仲間割れをしてしまう…

りた

りたの感想・評価

あまりにもヴォルデモートとの戦いが長くてちょっと疲れちゃったかな。
でも、次の展開が気になるところで終わらせたなぁー感が半端なかったです。
eliza

elizaの感想・評価

part1、2分けることで、原作に近づけることが出来たと思います。
とにかく泣ける。はじめから泣けます。ハーマイオニーがいなかったら、ここまで来れなかったと思います。そして、ドビーの活躍も涙なしには…

これだけ映画館で見れなくて悔しかった…いよいよ最後という感じです。
ま

まの感想・評価

ここらへんつまらんけど、これあってのPart2だから。。。。。。
saa10run

saa10runの感想・評価

壮大なストーリーの最後の前半。今までの伏線が明かされていく様にすごい引き込まれていく。
Yuki

Yukiの感想・評価

とりあえずパート2クライマックスへの掛橋的な感じだけど、何回か観てると意外に面白い。あとハーマイオニーが立派な女性になっとる(゜゜)
MARI

MARIの感想・評価

ハリーポッターの作品はハリーが成長していくとどんどん暗くなる。原作を読んで作品を観ると重みだけでなく、深みを知ることが出来る作品。
ついに……。流石、長くやってきただけある。重さがほかの作品と違う

似ている作品