X-MEN:ファースト・ジェネレーションに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 4ページ目

「X-MEN:ファースト・ジェネレーション」に投稿された感想・評価

最初はリブートのつもりが、一応、X-MEN初期三部作の前日譚として位置付けられるようになったよう。

CG等映像技術の発達と、役者の若返りと、マシュー・ヴォーン監督によって、よりスタイリッシュになっ…

ますみ

ますみの感想・評価

X-MENのシリーズに全然入り込めてないままここまで観てきたけど、やっと面白くなってきた!
キングスマン:ファースト・エージェントを観た後だったのでよりマシュー・ヴォーンっぽく感じたりもした。

ちょくちょく中途半端な演出があって残念だった。しかし、こりゃ面白い。marvelとは違った面白さがあった
mmm

mmmの感想・評価

公開順通りに観てるけど時系列通りにこれが1番目に視聴でもでも全く問題なさそう。

これ観ちゃうと3作目のファイナルディシジョンがより切ない。

7の感想・評価

初X-MEN。ストレンジの最新作のために準備として鑑賞。時系列を調べたところこの作品が最初に来ていたので鑑賞。
う〜ん…どうしてもアベンジャーズらの作品に比べてしまう。CGがすごい安っぽく見えてしま…

2022-30
マグニートーとの出会いや別れ、ミスティークとの出会いが描かれる始まりのストーリー。
燈

燈の感想・評価

2.4

気になるところが多くてあまり集中出来なかった。
あまりにも喋り方が違うチャールズ
あまり説明がなく人を殺す側に行くマグニート
特に気になったのは能力を2.3持つキャラがで出できたところだ。
いままで…

heeper

heeperの感想・評価

映画としてあらゆる面で安っぽい。名のある俳優が出ている分余計に悲しくなりました。若い世代ばっかりだと戦隊モノみたいに見えるのも良くなかったのかな。
Ken

Kenの感想・評価

ハンクとかミスティークの過去、なによりプロフェッサーとマグニートーの関係性が面白かった。あ、こういうことだったのねと思える場面が何個かあったので初期シリーズとの繋がりも楽しんで見れた。

プロフェッサーXとマグニートーのおかげでキューバ危機は回避された!…の?
2人がかつて共闘してた話は面白いんだけど、これまで出てこなかったキャラがここで出てくると末路を描いて欲しかったし、生きてたら…