冒険者たちに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 7ページ目

「冒険者たち」に投稿された感想・評価

1234

1234の感想・評価

ウェルメルド。この要塞は映画史上最も魅力的なロケ地(私調べ)に認定!アラン・ドロンではなく、リノ・ヴァンチュラを選ぶのは現実的(よく理解できる!)。その美しい要塞での銃撃戦…そこで私が目にしたのは「…

冒頭、複葉機でクルクル曲芸飛行をしながらアラン・ドロンがあらわれたときは「マンガか!」と思いましたが、全体的にマンガチックな話ですよね。

とりあえず、アラン・ドロンの史上最強の男前っぷりは堪能でき…

rrR

rrRの感想・評価

海で財宝を探すのがメインかと思いきや案外あっさり見つけてしまいどんどん暗い展開に。ラストの哀愁漂う感じがたまりません。レティシアの健康的な美しさに見惚れます。
shino438

shino438の感想・評価

最後にリノ・ヴァンチュラにあんな事言われてもアラン・ドロンは絶対に嬉しくなかったと思うんだな。
mille

milleの感想・評価

2.5

キラキラした青春の終わり。宝探しの苦い結末。
要塞 Fort Boyard がほんとにホテルだったらなあ!そういう計画もあったそうですが、今は一般人は入ることはできないそうです。
urai_0214

urai_0214の感想・評価

これは好き嫌い分かれるかな。こんなにアクティブな青春送ったことないから、ただただ眩しい…。
もっと無人島でトレジャー的な内容かと思ってたから拍子抜けした感はある。ラストは良かった。ただ全体を通してのこの映画の良さは俺にはわからんかった。悔しい。
小学生の時に見て、アラン・ドロン よりも リノ・バンチェラが好きになった。なんてマセた子供だったんだ…(。-_-。) チラホラ伺える 2☆1 の男女の法則なんてわからなかったんだろうなぁ〜