クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ ブリブリ 3分ポッキリ大進撃に投稿された感想・評価 - 8ページ目

『クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ ブリブリ 3分ポッキリ大進撃』に投稿された感想・評価

序盤の朝の支度とか乱れていくネグレクト生活の描写とかラストでまた日常の朝で締めるとか良いところもあるけどやっぱこれまでのクレヨンしんちゃん映画を見てると物足りなくなっちゃうよね。
戦闘シーンは様々な…

まさかのかわいいみさえw
オープニングの野原家の朝の風景は良かったけど
それ以外はイマイチ。
ヒロ

ヒロの感想・評価

俺は好きだ、という感じの映画。少しストーリーが薄いところがあったが、かなり良いテーマを扱っていて良かった。しかし自分が寝不足なのもあったが途中で寝てしまった。今までの映画でこういうことはなかった、つ…

ガチでおもんない。最初のカップラーメン作るところだけ見れば満足できる。作画は悪く無いだけに非常に残念。

冒頭の日常生活の無言再現から笑えた。
怪獣とのバトルも最初は、野原一家のコスプレ含めて楽しい。作画が良かったと思う。
ただ、だんだん終わりなき戦いの繰り返しにのめり込み、ヒーローごっこが目的化する様…

気が病んでる時に元気出そうととりあえずクレヨンしんちゃん映画見る→自己投影して見るとなんとか前向きになれるか更に病むかの二極化する作品
トータル93
初見82
8月10

淡々と次々に怪獣が出てきて、倒していく
この流れはいつまで続くんだろうと思うくらい

全体的に単調で盛り上がりに欠ける
なと

なとの感想・評価

安定の面白さ。
エンディングのAIがよかった。

やっぱり大人帝国と天晴れは越えられんがしんちゃんらしくてよかった。
sarah

sarahの感想・評価

ひたすら3分間、怪獣と戦い続ける話
ストーリーとしてはあまり印象に残らないかな😅

序盤のみさえの家事ルーティンは中毒性があって、何回も見たくなる😇
Sho

Shoの感想・評価

冒頭でみさえが起床後に家事をこなす一連のシーンが本当にすごい。主婦の凄さ、偉大さを感じます

みさえ、ひろしがヒーローになりたいって欲に囚われて、仕事も家事もサボっちゃうシーンは結構印象的!!覚えて…

似ている作品