アンダーカヴァーに投稿された感想・評価 - 35ページ目

『アンダーカヴァー』に投稿された感想・評価

maco

macoの感想・評価

警察一家の絆を描いた映画かな。よくできた兄が奔放な弟に嫉妬する、という構図はよくわかる。豪華な俳優陣の渋い演技を楽しめる。
himaco

himacoの感想・評価

ホアキン・フェニックスのフェロモン大放出。
派手なシャツにバックに流したウェットヘア。警官の制服に目深に被った制帽。
その容姿、表情のギャップがたまらない。

一筋の涙、そして涙を堪える姿。
ラスト…

もた

もたの感想・評価

ひねりと皮肉の効いたリベンジもの。復讐のために警官になり、正義のために身を落とす。演技が下手な男も絶妙な塩梅で演じてしまうホアキンが素晴らしい。
真夜中

真夜中の感想・評価

派手さはないけど、濃いドラマでした。 92年のC・スレーター主演おバカ刑事アクションの傑作「カフス!」とそんなに変わらないストーリーが、作り手次第でここまでシリアスなドラマになってしまうなんて面白い…

ムチコ

ムチコの感想・評価

好きー。父と子の話であり、「ファミリー」の話。

ホアキンの行き場のない表情。オレンジの光、くぐもった景色。
ネット

ネットの感想・評価

空間が死滅した中(豪雨、草むら、霧)での混沌としたアクションを、これほどまでに恐怖と緊張感を維持したまま映せるとは。あのカーチェイスはヤバすぎる。草むらもロケーション勝ち。
暖色をベースにした照明も…

ペイン

ペインの感想・評価

先日観て度肝を抜かれた大傑作「ロスト・シティZ 失われた黄金都市」のジェームズ・グレイ監督作。

こんなに優秀な監督の作品を観ていなかったとは…と反省し真っ先に観た本作…

「ロスト・シティ~」ほど…

RINGO

RINGOの感想・評価

軽い気持ちで観ようと思ったマフィア映画が思いがけずシリアスで見応えありだった!!
ホアキンの映画は久しぶりかも!柔い感じの兄リバーとは違った男らしい俳優さんになったね。
優秀な兄と比べられて父の期待…

どうせドンパチなんだろなと思ったらかなりシリアス展開。ホアキン・フェニックス出演初鑑賞。

親子の愛、そして兄弟の性格が全く違う2人にも兄弟愛を強く感じた。

元々、悪のボビーが署長であるお父さんを殺された執念が強いくて凄いと思った。
実際同じ立場だったらこうなる。

結局は最後に頼れるの…