バッドボーイズの作品情報・感想・評価

バッドボーイズ1995年製作の映画)

BAD BOYS

「バッドボーイズ」に投稿された感想・評価

Rikuto

Rikutoの感想・評価

2018年71本目

今に比べればまだまだ爆発が物足りないマイケル・ベイ作品。割と有名な刑事モノですよねこれ。やっと観ましたよ映画ファンの方々。予想通りの展開でしたが普通に面白かったしウィル・スミスのモテ具合が羨ましいでしかなかった。

前に「模造のお札作る余裕がなかったから本物のお札燃やして撮影した」という話を聞いて鑑賞。

内容的には割りと普通のバディアクション。警察から過去に押収したコカインが盗まれたぞー!探せー!みたいな。
まさか初っ端に調査依頼したおねーさん死ぬとは思ってませんでした。うう。美人だったのに。
途中で名前を隠して入れ替わってっていう内容はちょっと新しかったかな。(そこまで面白いとも思わなくてこれなんなんだろう……感はあった)

最後の空港シーンは流石。ヒュー!火気厳禁のところに拳銃ぶっ放すぜー!
この紙幣が本物なのか……おお……おお……と感慨深く見させていただきました。

うーん内容的にはそこまで……。悪くはないんだけどね、といったところ。
KeitaOhara

KeitaOharaの感想・評価

二人のやりとりでたまに腹立つけどこんなイケてる警官おらんやろ
スッキリです!
ウィルスミスがセクシーです。

街中を追いかけるシーンの、アングルの数々が絶妙でクールです!
バッドボーイズは昔からよく家庭で見てて
特に2をよく見てたんやけどまたやると聞いて久しぶりに1から見始めました。
このイキイキしたウィル・スミスがまた見れるのかと思うとワクワクしますね😌
好きだなぁこういうアメリカンな作品。
軽口で何も考えなくて良くて笑えて派手な演出で撮り方も見ていてあきないようにしてる、それでいて面白い。
監督がマイケルベイっていうのもあるし昔のハリウッドはお金かかってんなーと思える爆破シーンとかめっちゃ凄いし。

麻薬組織を捕まえるために友人を送り込むのだが、殺される。
そのために証人である殺された友人の友人を守りながらなんやかんやあってマーカスとマイクは自分の名前と立場を入れ替えながら奮闘するお話。
kimpara

kimparaの感想・評価

ウィルスミスが際立つ〜.....
mai

maiの感想・評価