フォレスト・ガンプ/一期一会に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 894ページ目

「フォレスト・ガンプ/一期一会」に投稿された感想・評価

じーんと沁みます。途中だらだらと見てしまったけど、これが彼の人生で、ひとつひとつが彼の全てに繋がってる。私も目の前のひとつひとつが私に繋がってるって意識させられました。
aya1101

aya1101の感想・評価

ロバート・ゼメキス監督だし、トム・ハンクスだし、面白くないわけがない!
深いと思う。個人的には特にお気に入りではないけど、学ぶことは多いだろう映画。
1、2年後とかに1回みると感想が変わる映画。このての映画で、フォレストガンプを上回るのは難しい気がする。
hitomi❤

hitomi❤の感想・評価

なんか人間万事塞翁が馬 的な あっちこっちのヒストリーに絡んでますって チョット御都合主義なんだけど、そんな事より いい映画なんだよね フォレストの家に憧れました サリーのモーレツ(笑)ママにも、…

hi_log

hi_logの感想・評価

オープニングとエンディングの曲が良くて、珍しくサントラを購入した映画。ヒロインが自由奔放すぎw
三月

三月の感想・評価

ほのぼのした雰囲気の話だと記憶していたけれど、見返してみるとまた違った味わいがあった。
人生は時々残酷だったり悲劇的だったりもするということ。もちろん楽しく嬉しい出来事や生涯の出会いもあるということ…

rn

rnの感想・評価

ダン中尉とのやり取りにほっこり*フォレストの純粋さに心が洗われました。でも、彼女の行動に、ん?ってなるときがあった
wakabonnu

wakabonnuの感想・評価

個人的には結局何を伝えたかったのかいまいちピンとこなかったー。いろんなストーリー詰め込みすぎな感もあったけど、全部がなぜか一体化してるのがすごい。2013/05
sとk

sとkの感想・評価

フォレストの真っ直ぐさ、純粋さに、心が暖かくなる作品。ダン中尉とのやり取りも良かった。