ガントレットに投稿された感想・評価 - 18ページ目

▫️映画TK通算:1575本
toolbox

toolboxの感想・評価

2.0

公開当時のチラシを持っていて、そこに『45000発の銃弾に一人で挑む…』と書かれていたので、それを売りにするために、不必要な銃撃シーンを入ろたのだろうが、興醒めするだけ。

ラストもあれだけの警官が…

maro

maroの感想・評価

午後ロー録画にて。
単純明快なロードムービー。
クリント・イーストウッドとソンドラ・ロックの組み合せといい、間抜けなバイカー集団が出てくるところといい、ダーティーファイターとの共通項も多い。
何にも…

自分のなかではアクション映画じゃなくて これはロード・ムービーでした
SHIORI

SHIORIの感想・評価

何回も観たことあった!笑

もはや芸術かと思うほどバスが穴だらけでびっくりする笑

裁判の証人となった女と護送役となった刑事。その護送中になぜか命を狙われる二人。裏で手を引いているのは誰か?!でも展開的に黒幕すぐ分かりそうなものだが何故か鈍いイーストウッド。サム・ペキンパーばりの銃…

adeam

adeamの感想・評価

2.0

証人の護送を任された刑事が道中で襲い来るマフィアや警察の追手から逃げながら目的地を目指す姿を描いたイーストウッドの監督六作目。
前作「アウトロー」で共演して以降、公私共にパートナーとなったソンドラ・…

命を狙われる理由とやられている事が釣り合っていない。ハーレーでヘリをどう倒すんだと思ったらなんやそれな感じ、最後もなんで悪い人が直接出てくるのかよく分からずなんやそれな感じ。
邹启文

邹启文の感想・評価

ワーナーの金使ってソンドラ・ロックとのデートムービー撮るなや
LUXH

LUXHの感想・評価

銃撃が長い、車が言葉通りハチノスになる。詰め込んだセリフや難しい専門用語もなくシンプル。音楽も良かった。古い映画だがヘリコプターが車を追跡するカメラワークはカットを多用せず攻めていたと思う。