名探偵コナン 沈黙の15分(クォーター)に投稿された感想・評価 - 205ページ目

『名探偵コナン 沈黙の15分(クォーター)』に投稿された感想・評価

てぃだ

てぃだの感想・評価

「がきんちょ。がきんちょ」っていいながら雪かいてコナン探す園子姉ちゃんに爆笑www監督チェンジしてからの劇場版コナンでは一番好きかも。クライマックスの雪崩を起こして一つの村を救うって一大スペクタクル…

今年は前半から、飛ばしてます。いきなりクライマックスのよう。推理としての意外性には欠けますが、ラストはドキドキでした。15分ばかりの15弾でした。16弾はサッカーか?
サッカーボールが、ぼーーーーーーん!っと飛び出してきたときは、笑ってしまったけど、映画館に2回見に行った。
ぽっぽ

ぽっぽの感想・評価

映画の感じはなくて、通常アニメの延長戦って感じだった。最後は良かった
あかり

あかりの感想・評価

コナンのスノボシーンがかっこいい!!
少年探偵団に対する、哀ちゃんとコナンのお姉さん、お兄さん感が好き
全然面白くないんだけど、最後のシーンだけ感動した。

やっぱり新一と蘭との愛の深さが感じられるシーンは泣ける(笑)

ラストの感動シーンだけでこの評価。
青二歳

青二歳の感想・評価

3.2

劇場版(15)セガールの沈黙シリーズ雪山回…かと見まごうトンデモ展開…すごい。これ絶対意識してタイトルつけているのではと思う。
あれ白鳥刑事に恋人が出来てる…!劇場版(14)までミーハーで怪盗キッド…

ストーリー性はいまいち…
けれどコナンのスノボーのシーンやコナンが元太と光彦に向けていうセリフのシーン等見所はあると思う
何年振りに起きた子が、リハビリもなしに当たり前のように歩き回っているのが気になって仕方がなかった。
ばお

ばおの感想・評価

2.0
劇場版コナン15作目。コナンと灰原がスケボーに乗ってるシーンがカッコよかった。

似ている作品