トレインスポッティングに投稿された感想・評価 - 1537ページ目

『トレインスポッティング』に投稿された感想・評価

高校時代に観てしびれて小説持ち歩いてた。昔の自分中二病でキモいなと思ったけど、今観てもかっこいいから仕方ないと思うよ
cheese

cheeseの感想・評価

期待しすぎて見てはダメかと。いや、ユアンは変わらず超coolなんやけど。
かるい話で、やってる事はあまりいい事ではないけど、楽しくなる映画。主人公はある意味成功者なのかもしれない。人生楽しんだ者が成功者!
じん

じんの感想・評価

最低のディズニーランドみたいな映画。面白いかどうかはわからん。すごく好き。
skip

skipの感想・評価

映画自体がジャンキーなんよな。白目むいてふわふわ漂ってクールさ追ってバタンキュー。クールとバカは両立するぜ。いかすいかすいかす。ただ退屈で孤独なんよ。あーなんかおもろいことないかなって。それが若者文…

しばた

しばたの感想・評価

2.9
音楽のあてかたがいい。うまい。ユアンはぱん人やらせても、好青年もゲイも薬中やらせても、どれ演じてても全部好きだわ。起用なんね。 食事しながら観る映画ではなかったなあ
まぁ郎

まぁ郎の感想・評価

2.5
前評判を鵜呑みにし過ぎたからか、期待以上のものは得られなかった
あいつ

あいつの感想・評価

これサントラ買ったっ!愛すべき個性的なキャラクター達♡最後らへんのスパッドの涙に何も思わずにはいられなぃっ⭐
BRU

BRUの感想・評価

かなりクールなドラッグ映画。音楽も大好きです。

2016年に続編が公開されるらしく、キャストもそのままという噂。期待。
ドラックにやられる若者たちを描いた映画。エグくて、恐ろしくて、悲しくて…。でも、主人公が幻覚を見ている時の描写が、凄くファンタジーで好きでした。私も幻覚見てみた…あっ、っなわけない。