トレインスポッティングに投稿された感想・評価 - 1540ページ目

『トレインスポッティング』に投稿された感想・評価

coco

cocoの感想・評価

2.0
ドラッグでやられたクズがいっぱい出てくる。笑 ヤク中になってる演技はほんとにそうなんじゃないかというぐらい凄かった。赤ちゃんのあのシーンは、軽くホラーです。笑 観るのは一回でいいかなと感じました。

ドラッグに溺れるのは絶対ダメですね。笑 レクイエムフォードリームの次ぐらいにドラッグの怖さを知れるんじゃないだろうか?笑ユアンマクレガーの服装が最高だった。音楽もいいし、なんかかなりオシャレで楽しか…

Lenamarie

Lenamarieの感想・評価

2.9
ドラッグの話。ユアン・マクレガーが細くてカッコいい。あと、音楽もクールだと思いました。
ロクデナシな若者たちがリアルな感じでいい。ほっそりなユアン・マクレガーに音楽も衣装も最高。
saki

sakiの感想・評価

2.9
当時ドラッグなんて全然関係ない中学生の私にはへーこりゃ大変だくらいにしか思わず、なんの思い入れもわかなかった映画。今観たら違うんだろか。
yummi

yummiの感想・評価

結構好き。映像がいい!ただちょっと赤ちゃんこわかった、ドラッグダメ ユアンマクレガーいけめん

▼2回目▼170410

T2後に復習
まじ小ネタ…ダイアン震えた
懐かしさでいっぱい!

こ…

schemix

schemixの感想・評価

スコットランドのパブのトイレの汚なさと、アンダーワールドを世界に知らしめた作品。
NANCY

NANCYの感想・評価

ユアン・マグレガー作品の原点。

想像していた以上に面白かった。
どうしようもないヤク中5人が主役なんだけど、映像のスピード感や背景のオシャレ具合とか凄く良くてクールな映画だった。

キューブリック…

Ai

Aiの感想・評価

ヤク中だらけの話、禁断症状てあんな音楽がなるのかな ! 禁断症状のときの音楽がすきだよ !
マクレガー、ボイル、アンダーワールド、全てこの映画で知った。ある時期のカルチャーを作った映画だと思う。@映画館