未来警察に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『未来警察』に投稿された感想・評価

OzDarkArt

OzDarkArtの感想・評価

レビュー忘れてた‼️

今観ちゃうとアレだけど、
幼稚園児には超怖くて面白かったんだ‼️

役者さんに失礼だけど…
悪役の人の顔が何とはなしに嫌い笑笑💦
Tom

Tomの感想・評価

内容は特記事項無い感じ、ロックバンドKISSのジーンシモンズ出演で興味持ちました。
note

noteの感想・評価

ロボットが人間と共存する近未来。警察官のラムジーは、ロボットのトラブルを解決する特別班に属し、様々な事件を解決していた。ある日、家事用ロボットが殺人を犯す事件が起きる。何者かによって命令系統の特殊回…

ぴっぴ

ぴっぴの感想・評価

だいぶ前の作品なので
いろんな荒さも
見えちゃうけど
いやいやなかなかすごい。
先見性。
ペッパー君的なロボや
ほぼドローンがいっぱい。
すごいな、製作陣。
けっこう楽しめました。
yuta

yutaの感想・評価

2.0

『ジュラシック・パーク』の作者でもあるマイケル・クライトンさんが監督を務めた近未来を舞台にしたアクション作品。主演は、トム・セレックさん。

物語の舞台は、近未来。ロボットと人間が共存する世界。警察…

方眼

方眼の感想・評価

4.1
1984年”Runaway”。ハイテクアクション映画。マイケル・クライトンが脚本監督。ロボット犯罪に警部補が挑む。汗だくのヒゲが機械に襲われる展開。
彦次郎

彦次郎の感想・評価

ロボットが人間社会に入り込んだ近未来を描いたSFアクション映画。ロボットをAIに置き換えると充分に警告的な内容ですが80年代のチープさ故か全く未来的に感じないところが逆にリアルです。
虫の様なロボッ…

暴走するロボットを専門に扱う警察官とロボットを操る凶悪犯との闘いを描いた近未来SFアクション。
未来感は全くないが、日常生活に当たり前のように存在するロボットは先見の明。
警察特別チーム"ランナウェ…

YOU

YOUの感想・評価

マイケル・クライントンが監督・脚本を務めた、1984年公開のSFアクション。
『ジュラシック・パーク』の著者としても知られるマイケル・クライントンの6本目の監督・脚本作品となる本作は、人間とロボット…

kow

kowの感想・評価

未来の世界観描写が、映画公開当時の世界にロボットだけが追加された風に思い切っていたのが、現在の延長線上の未来という感じでなかなかよかった。