ロシュフォールの恋人たちに投稿された感想・評価 - 188ページ目

『ロシュフォールの恋人たち』に投稿された感想・評価

ダイ

ダイの感想・評価

音楽が最高
姉妹の曲も楽団の曲も明るくて大好き

劇中にミシェルルグランの曲は聴かないの?みたいなセリフが出てくるのは笑えた

近くにいるのにすれ違ってばかりでなかなか回り合わない運命の恋人たち…

坂上

坂上の感想・評価

ジャック・ドゥミにはミシェル・ルグランという音楽家のパートナーがいるらしく、劇中曲がたいそう素晴らしいのでぼくはいたく気に入りましたが、あくまでも映画全体へ向けてレビューをしたいなと思っています。

ゆき

ゆきの感想・評価

鮮やかでほんとに可愛い ダンスきめきめじゃないのさえ良く感じる

はじめて一人で映画館へ行って観た、思い出深い大事な作品。
2007年当時、動画配信サービスなどあるはずもなく、そして本作はソフト化されていたもののほぼ廃盤状態で、1万円近くする中古DVDを手に入れな…

317

317の感想・評価

以前寝落ちてしまったオールナイトはノーカウントということで、やっとちゃんと観れた👏👏👏
もう、大好き……。カラフルな色彩とか、分かりやすすぎるほどの伏線回収とか。ミュージカル苦手な人が「なんで急に踊…

McQ

McQの感想・評価

女子オーラ強そうで中々手が出せなかったけど、これ観ずしてミュージカル映画語れないぐらいの勢いだった。

『Les demoiselles de Rochefort(1966年)ジャック・ドゥミ』

ろ

ろの感想・評価

「生きている喜びを抱きしめて」

朝からサントラを聴いていたはずなのに、やっぱりスクリーンは格別ですね。
‘キャラバンの到着’からもう涙ドバドバ。サーッと鳥肌が立っちゃいました。

バーンと青絵の…

り

りの感想・評価

衣装が可愛すぎて失明するのはもちろんのこと、澄ました顔でハイトーン鳴らすから一瞬で吹き真似だとわかるトランペットがよかった
maimai

maimaiの感想・評価

念願のロシュフォールの恋人たち鑑賞🇫🇷
何年も前から観たくて観たくて。
感無量♡

めっちゃ楽しいミュージカル。まず曲が良い。「キャラバンの到着」や「双児姉妹の歌」は名曲だし、それ以外の曲も映画を見終わった後もしっかりと耳に残る。
ミシェル・ルグラン本当に凄い。そしてしっかり音楽自…