ラヂオの時間に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 2ページ目

「ラヂオの時間」に投稿された感想・評価

JEDIobi

JEDIobiの感想・評価

1.2

あれ?今までに観た三谷幸喜の作品は、どれも好きだったんだが、
これは面白く無かった。
途中で、たまに「そうなんだよなあ」と同感できる台詞があって、それが全体を引き締めてる感があったものの、
それ以外…

音効の出し方を見るのは楽しかった。毎度毎度の三谷幸喜ネタで少し飽きるけど。いつまで同じネタやってたんだよお前っていう。。。
舞台だからよかったんだろうなという、私には少し残念な作品でした。

まず千本のっこって役名には笑ったw

冒頭のリハーサルのシーンから本番に至るところまではラジオの裏側を見てる気分になれてとっても好きでした!

戸田恵子さんとナレーターさんの声のきれいなこと!

自…

18歳ながら今鹿は布施明が大好きなので、出演してたのめちゃ嬉しかった!❤️
警備員おじいちゃんの「あんまり、頼らない方がいいよ、機械に。」って言葉が、スマホ世代の自分にはグッときた!そして、渡辺謙は…

雑食系

雑食系の感想・評価

1.0
ドタバタ喜劇。
三谷幸喜作品好きだけど、これはあまり響かなかったなぁ。
Bluebird

Bluebirdの感想・評価

1.3
テレビでやっていたので再視聴。

面白かったと思ってたんだ。
たったひとりのリスナーの為にラジオドラマにてんやわんやする不人気ラジオ番組のスタッフ...全く面白くない。
唯一、井上順のキャラに星いっこ。
sai

saiの感想・評価

2.0

『カメラを止めるな』公開時に言及されてたのを思い出して視聴。カメ止めは、完成した作品が超B級ではあるが初見で見たら一応成立してるからこその後半パートでのスタッフの奮闘や伏線回収っていう面白さがあった…

ただただむちゃくちゃ。

でも一つだけ、ラジオはリスナーの想像力。宇宙っていえばそこは宇宙になる。これはラジオ好きからしたら響いた。
伊集院光が言う、松の木におじやをぶつけたようなブスを思い出した。
あな

あなの感想・評価

2.0
最後は雰囲気だけで解決した感あるけど全然そんなことなくないか😂
普通に働いてる人が見ると多分だいぶイライラします笑