クレヨンしんちゃん ブリブリ王国の秘宝に投稿された感想・評価 - 23ページ目

『クレヨンしんちゃん ブリブリ王国の秘宝』に投稿された感想・評価

スンノケシ王子とルルの絡みがおねショタみあってかわいい。

アナコンダとかハムナプトラみたいなB級アドベンチャー感が楽しい。
この頃のしんちゃん映画はそれぞれ映画風のコンセプトがあったのが熱い。(ロ…

ん

んの感想・評価

映画のしんちゃん2作目。
このお話、前に漫画で読んだことあったから内容はうっすらと覚えてた。にしてもルルが可愛かったな〜。スンノケシ王子としんちゃん2人が並んでるところも。

度々流れるBGMが映画…

poison

poisonの感想・評価

小学生ぶりくらいに鑑賞。ところどころのセリフとか明確に覚えていたことに自分でも驚き。それだけ印象的なシーンの多い映画だったのかもしれないです。現代の児童向けアニメではなかなか見られない時代感じるシー…

Dlove

Dloveの感想・評価

スンノケシ王子の声しんちゃん風なんかなと思ったら全然違くて可愛い声してた。クレヨンしんちゃんのオカマキャラの良さは異常、なんかハマる。ルルさん可愛いね。
ひろしとみさえがイチャイチャしてるの多くていい感じ😂💓
そしてようやく初期クレヨンしんちゃんの映画ってオカマキャラが毎回登場していることに気づいた🤣🤣

相変わらずアクションシーンが素晴らしい!!

スンノケシ王子ってゆうネーミング、
マジで押韻レベルが高いって思っている。

平行世界でアクション仮面の次は、
南の王国で瓜二つの王子と世界を救う。

その手があったか!!

壮大な冒険活劇へと、

ももも

もももの感想・評価

とにかくみさえがかわいい映画だった。シナリオはちょっと無理がある感じ(ジャングルのシーンあんなに長くする必要ある?)だけど、クレヨンしんちゃんらしからぬシリアスな悪役は新鮮で良かった。ひろしとみさえ…

mochi

mochiの感想・評価

小宮の悦っちゃん誰www
って思ったら現実にいる人なんだね。
すんちゃんかわゆかった。
どら

どらの感想・評価

この映画は小さい頃から何回も見ててすごい懐かしい

しんちゃんとすんちゃんかわいい

サインを取りに行く魔人おもしろい
いの

いのの感想・評価

野原一家で海外旅行のつもりが王国の秘宝を巡る争いに巻き込まれる

展開はシリアスだけどギャグ要素が強めで初期のクレヨンしんちゃん映画らしいノリが多くて久しぶりに見て楽しかった

似ている作品