ドリームキャッチャーに投稿された感想・評価 - 34ページ目

『ドリームキャッチャー』に投稿された感想・評価

DamKeeper

DamKeeperの感想・評価

公開時劇場で。
この作品を観てから同僚で気が弱そうな人がいるとアイツが世界を守ってる!と思うようなった。

小学生の時に見たやつでタイトルなんやっけな〜で思い浮かぶ単語で検索したら出てきてこれや!!てなって懐かしくなって鑑賞

鬼B級なCGエイリアン出てきて全体的にキモいけどスティーブンキングお得意のSF…

少年時代の不思議な体験を描く様はさすがスティーブン・キング。
そこにホラー要素が練り込まれた伏線、さらに蔓延する血色の物体。
ここからの展開はちょっとコメントしずらい方面のスティーブン・キング。
映…

ななな

なななの感想・評価

ファンタジーホラーかと思って、あれ?SFやったん?からの、オッサン's 冒険映画だった💡

長くてちょっと休憩挟んで見たよ。

じょーんじーの尻具合が心配です( ´•ω•)
miholy

miholyの感想・評価

1.5

予備知識なく見始めたら斜め上の展開に驚愕すること必至の闇鍋映画。

それが良い意味でB級的振り切れたヤケクソ爽快感に繋がればよかったのだが…とにかく全然面白くない。しかも後半になるにつれ尻すぼみ。ス…

1mmも面白さが分からなかった作品。

青春、エイリアン、超能力、バトルってとりあえずやりたいテーマを詰め込んだ丼って感じで終始ポカーン状態。

わざわざレビューするのもなーと思いつつも、自分的ワー…

なんで明らかにやばい生き物がいるのに爪楊枝とるんだよ。
なんで変な卵かえってんのに後ろに下がらない立ち止まりながらバタバタしてんだよ。
なんで頭の中の話なのに足引きずってんだよ。
主人公たちの頭の悪…

Konamino

Konaminoの感想・評価

2.2
前情報無しで観たので、予想していた話と違った。その裏切り感が面白かった。
なんでそこで爪楊枝??とか、え、お母さんも‥?とか色々ツッコミながら観た。
原作を読めばもっと楽しめたかも。
たけだ2

たけだ2の感想・評価

雪山に集まった仲良し4人組が、その地で起きた異変に遭遇するSFホラー作品!グロい!!

思ってたより話が壮大だった!
色んな要素が詰め込まれてて面白かったです!!

ワンちゃん可愛い🐕

2022年4月 アマプラで
・恐らく小説では全て回収されてるであろう要素を、無理やり一本の映画にしたために、かなりしっちゃかめっちゃかな映画になっていると思う。途中の宇宙人から生まれたモンスターを閉…