プリティ・リーグに投稿された感想・評価 - 22ページ目

『プリティ・リーグ』に投稿された感想・評価

r

rの感想・評価

かわいい。ジーナデイヴィスとマドンナのオーラすごい、汚いトムハンクスも良い
P

Pの感想・評価

4.1

野球映画/女性映画/姉妹映画/アイドル映画/コメディ映画/青春映画/ノスタルジック映画✨ぎゅっと詰まって楽しいです。女性たちかわいい!

幕開け早々素振りする女性、チームメイトに口答えする女性、三振…

2021年 146本目 ⚾️
世界初の全米女子プロ野球リーグ結成の話

スポーツ苦手💦野球のルールもうっすらしかわかりません🥲なのに定期的に訪れるスポーツ系映画を観たい日👀
そして毎回感動してしまう…

catman

catmanの感想・評価

1992年公開。不満は沢山ある。ただそれを上回るエモーショナルな描写が多くて、何度かウルウルしてしまい、遂にラストで落涙してしまった。歳のせいです。もともとチームスポーツの成長物語に弱いうえに、野球…

想像よりだいぶ面白かった。
やっぱりトム・ハンクスがいると名作になるんだな〜
かわいい女の子たちがグラウンド駆けずり回ってる姿はよかった^^あとみんな普通に上手い
あとアウトいくつって死ぬほど怖いよ…

odasu

odasuの感想・評価

戦時中に立派な体格の女性がカキーンと打って走って点取ゲーム!!チャーミングさも忘れないッ!!ってこんなんアメリカ強いわけだよ。他国との戦争なんて鼻くそぽいだよなぁ。そりゃ強いわなぁ。

マドンナ可愛…

pauh

pauhの感想・評価

野球自体にはあまり興味は無いのですが面白そうだなと思い鑑賞しました。
スカウトしに来た人の差別が酷くて少し最初は見づらかったですが、それ以外のストーリーは面白かったです!
ちゃんと醜いと扱われている…

saya

sayaの感想・評価

男が戦争に行きメジャーリーグの人員が不足したことで発足した全米女子プロ野球リーグの話。
かつてそのプレイヤーだったドティが歳をとってリーグの同窓会に出席するのを機に昔のことを思い返す。

大好きな作…

Yoppi

Yoppiの感想・評価

戦時中に男性が兵役でいなくなった代わりに女子の野球リーグを作った時の話。
kakuko

kakukoの感想・評価

まあまあかなと思いきや最後の同窓会で全て持って行かれた、終わりよければすべて良しだな。
アル中トム・ハンクス演技うま、まじで気持ち悪そう。
めちゃくちゃ怒りを押し殺してアドバイスする監督ウケるな。