ターミネーター4に投稿された感想・評価 - 171ページ目

『ターミネーター4』に投稿された感想・評価

SBT

SBTの感想・評価

審判の日から10年後の2018年。
機械軍と人類が戦争をしている中、機械軍の暗殺リストを入手する。
リストの1番最初はカイルリースだと知ったジョン。だが、カイルは機械軍に捕まっていた。
HideoGoto

HideoGotoの感想・評価

3.2

シュワちゃん不在ながらも

スカイネットvsジョン・コナー&人類抵抗軍の戦いにフォーカスした作品

スカイネット側のトランスフォーマー感溢れる種類も豊富な敵メカの造形や

レジスタンス軍の凝った衣裳…

chyaori

chyaoriの感想・評価

2.9
結構前に鑑賞したのを記録し忘れておりました。全く期待していなかった割に最悪ではなかった、が、なんっっっも覚えてない。。
Ryo

Ryoの感想・評価

カイルリースを助ける話

ターミネーターと人間のハイブリッドターミネーターがターミネーターの首を一捻りで倒す
ハイブリッドターミネーターの心臓をジョンコナーの心臓に移植
NAka

NAkaの感想・評価

無理やり伸ばさなくても〜て思いました

期待していなかったので割、面白かったです
特に目のキズのところはよかったかなぁ
Noo

Nooの感想・評価

シュワさんもなかなか出ないし、未来の設定だからだいぶ雰囲気違う。
コナーがクリスチャン・ベイルになるなんて、成長したものだ。
ところで、シュワさんに久しぶりに会ったのに、「お前か」ニヤリ、みたいなの…

MeiTa

MeiTaの感想・評価

3.1
金曜ロードショーで鑑賞。

コナーのお父さん、どこかで見たと思ったら、あの自宅の門で車に挟まれて亡くなった俳優だった…。アントン・イェルチン、いい俳優さんだったから本当に残念。
あつし

あつしの感想・評価

T3があの出来だったので期待はしてませんでしたが、まぁT1、T2を勝ることはなかったですが、結構楽しめる作品となっておりました!
ジョンをクリスチャンベイルが演じたのも正解だったと思うし、時代がもう…

キャン

キャンの感想・評価

ターミネーターは1、2が偉大過ぎるため後の作品は不憫でならない。
1、2を観ていたころはみんなが「ワオ!スゲエ!早く未来の世界の話が観たいぜ!」などと思い期待が嫌が上にも高まってしまう。現実にはター…

Lev

Levの感想・評価

あーターミネーター全部面白い。
映画としての完成度は2がやっぱり良いけど、これはこれですごく良い。
ほんと好きやわ。