コップランドに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 4ページ目

「コップランド」に投稿された感想・評価

サルサ

サルサの感想・評価

2.7
最初はイマイチ覇気もやる気もないスタローン。あれ?ヒゲデニーロは無駄遣い。徐々に立ち上がるいつもの正義スタローンに安心したけど今一つ足りない感は否めない。
KSK

KSKの感想・評価

警察だけの街で色々まかり通ってしまい、暴力に溢れるのがアメリカらしいといえばそうだけど、受け入れ難い設定。スタローン最後に生きていたのが不思議だ。耳が不自由な設定が生かされていない。
珍しく弱々しいスタローンさん。
全体的にウンザリするくらいに腐敗しきっている中で少しずつ立ち上がって行く感じはなかなか良かったのにラストがちょっとイマイチなのが残念。
そしてデニーロさんの無駄遣い。
john

johnの感想・評価

2.8

シルヴェスター・スタローンのアツい闘志というよりは静かな闘志がよかった。
警官の楽園(コップランド)は汚職で造られた町だった。
昨日から続けて警察汚職がらみの映画を見たのだが、これはよくあることなの…

りょ

りょの感想・評価

どうしてもいつものスタローンと比較してしまうので物足りなさが勝ってしまう

スタローン太った?笑

記録
2022年24本目
ニック

ニックの感想・評価

珍しく見た目強くないスタローン 。不器用で実直のはな変わらない。レイリオッタの眼力は強力だな
やけにズブズブドロドロしてた。そして何となく地味だった。まあまあだね
ロバートデニーロ出番ショボすぎん?笑
toa

toaの感想・評価

おじさんと甥っ子を筆頭に共感しづらいキャラクターが多くて少ししんどかった。スタローンのお陰で見続けられた。

武闘派イメージのスタローンが、ここでは肩に力が入ってない保安官役で、個人的に好演技。
正…

ひでP

ひでPの感想・評価

2022年1月13日地上波、午後ロー。

シルベスター・スタローン、ロバート・デ・ニーロ、ハーヴェイ・カイテル共演。

NY市警の警官が多く暮らす街、ニュージャージー州“ギャリソン”。
ベテラン警官…

22/1/13 午後ロー 84%
題材は好みだったのだが、何故か今ひとつ!