ロード・オブ・ザ・リング/二つの塔の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 354ページ目

『ロード・オブ・ザ・リング/二つの塔』に投稿された感想・評価

tommy

tommyの感想・評価

4.3
息を飲む戦闘シーンの数々!
ほっとする笑わせるようなシーンもあり。
フロドが弱って行く様子が伝わる。死してなお、勝利の栄光にかがやんことを!
Jinn

Jinnの感想・評価

二部となり、いよいよアラゴルンとサムが頼もしい。不覚にも劇場では寝てしまったが、改めて観ても完成度は高いと思う。
しかしロード・オブ・ザ・リングには沢山のキャラクターが登場するにも関わらず、どのキャ…

三部作の真ん中作って中だるみ多いけどそんなこともなく戦闘シーンも多く盛り上がりがある作品だった。アラゴルンかっこいい。
a

aの感想・評価

4.4
最終章に向けて盛り上がってくるところだが、盛り上がりすぎててビックリ!
アラゴルンのリーダーシップには痺れます!

20年振りに、そしてIMAXで劇場鑑賞出来ると思わなかった。
感謝してもしきれない!!!ありがとうすぎる!

劇場で観たきり再鑑賞してなかったので小学生の時の記憶しかなかったけど、やっぱり作りが上手…

前作よりも一気に面白くなった。どんどん加速していく物語。そして伝説の終結へ…。
amanda

amandaの感想・評価

三部作ではこれが一番飽きなかった。最後の戦闘シーン、凄過ぎる!
rikako

rikakoの感想・評価

4.1

戦争シーンが多い。かっこいい所だ。
愛が故に人やその他種族が強くたくましく戦う姿がもうかっこよすぎる。
chloe

chloeの感想・評価

シリーズの中でも特にすきなのが二つの塔!迫力ある砦の戦闘シーンはもちろんのことエント達の戦いも見所の一つです。旅の仲間でやめてしまったひとは本当にもったいない!
リヴ・タイラーの女神感。はっきりいってフロドよりアラゴルンの話の方が面白い。@DVD

似ている作品