マディソン郡の橋に投稿された感想・評価 - 302ページ目

『マディソン郡の橋』に投稿された感想・評価

はーい。こちらの作品もバイト中に無音字幕で見ましたよ〜っと。しかも3ループぐらい。…しつこい!!笑 メリル・ストリープの体めちゃくちゃえっちだな〜それにしても、クリント・イーストウッドってめっちゃか…

miranda

mirandaの感想・評価

3.2
穏やかな感じですが、切ない話です。個人的にちょっと退屈になってしまいました。あとラブシーンがどうも受け付けませんでした(._.)景色はとても綺麗ですが、不倫はダメです。
にこ

にこの感想・評価

母はこういう映画キライ!って言ってたけど、私は好きな方だった。
不倫は絶対やらないけど、恋に落ちる瞬間にタイミングなんてないんだなぁ。いや、不倫は肯定しませんけどっ
HONEY

HONEYの感想・評価

愛には色んな形があり、たとえ想い合っていようが、どうしようもない恋もある。
まぁ、よく聞く話だが… 切ない感じも有り…こういうの 少し飽きた感じも有り…。それにしても、雨に佇むイーストウッドの髪…(°_°)… 誰か、なんか言ってあげて〜!それはマズイかも‼ って!
asami

asamiの感想・評価

めちゃくちゃ泣けた(T_T)
後半泣きっぱなし。
内容が内容なだけに、好き嫌い分かれると思う。
あっげ

あっげの感想・評価

4.8
不倫や浮気は大嫌い。だからこそ映画の中でだけロマンチックに浸れる。
yuu

yuuの感想・評価

イーストウッドはさることながら、メリル ストリープとても良かった。恋に夢中になっているところとか、まるで子どものようだった。
skip

skipの感想・評価

日本で熟年浮気を増加させ、社会現象になったとまでいわれるラブドラマ。どこまで雰囲気の魔術が効くかがポイント。ふと冷静になって状況整理しだしたらツーアウト。ただの浮気じゃね?って思ったところでスリーア…

alf

alfの感想・評価

名作名作いわれてるのでハードル上がってしまいましたが、やはりこの2人の演技力はハンパない。 車で別れるとこなんかいいシーンだった。