桐島、部活やめるってよに投稿された感想・評価 - 703ページ目

『桐島、部活やめるってよ』に投稿された感想・評価

たらー

たらーの感想・評価

ようやく見ました。
東出さんの役のような空っぽな自分なので、熱中できるものを見つけられたらいいなって思いました。
野球部の先輩の感じがなんとも、いい人です。
R

Rの感想・評価

4.1

最初見ながら本と大分変わってんなーって思いながら見てて、
原作の読みながらなんか怖なる感じ、見られたあかんもん見られたみたいな感じは無くなってたけど、

一つだけ変わってて良かったって思ったのは、

Potato

Potatoの感想・評価

私はこの映画すごく斬新だと思った。
学校でのカースト感が絶妙に出てて、自分はどこにいたかなと考えてしまった。と、同時に桐島みたいな人になりたかったなとも思った。桐島が出てこないのがまたいい。観た後は…

よ

よの感想・評価

ヒエラルキーが凄くリアルで、観ていて何だか痛かった。不安定になったり探り合ったり、そんな高校生を等身大に演じられていたと思う。面白かった。
ビリー

ビリーの感想・評価

やりたいことをやってる神木君たちが本当の勝ち組で、東出君を代表とするリア充っぽいやつらは未練を残してる感じで、日々ダラダラ過ごしてるから実は負け組。

ただ、話がとっ散らかったまま終わったって感じが…

abx155

abx155の感想・評価

青春群像劇で、それぞれの登場人物のが、あることをきっかけに少しずつ違和感を生じ、それを積み上げられた上である地点で価値感の逆転をともなう極致に達する。

何者では就職活動時代の痛々しい自分、霧島では…

るう

るうの感想・評価

桐島が神木隆之介だと思ったらそうでなく、桐島は最後の最後まで出てこない。そんな登場してない桐島を中心に、周りの人たちが変わっていく姿を映画にした新しい話。
haru65

haru65の感想・評価

スクールカーストの話。誰もが登場人物の誰かしらに当てはまると思う。
す

すの感想・評価

運動部と文化部の関係がすごくリアルだった。けどそんなに人は気にしてない
ゆのか

ゆのかの感想・評価

最高の群像劇。ヒエラルキーの切り取り方がとても現実を映している。表現としての感動を未だに忘れられない。